みんなのレビューと感想「エロイカより愛をこめて」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

少佐♡

昔から大好きな話です。
    少佐、伯爵、ジェイムズくん、子熊のミーシャ。。キャラの濃い面々も面白いですが、軍事評論家監修の本格的なスパイもので世界遺産も毎回舞台になり旅行気分も味わえます。

懐かしい

昔、姉妹で回し読みしてたことを思い出した。今は、別々に暮らしているし、めったに連絡も取り合ってないけれど。同じものを同じように面白いと思える唯一の人だったなと改めて実感した。

現代史の勉強?にも

アラスカ送りだ!アラスカへ行け!
    連載当時漫画好きの仲間の会話によく使ってましたw懐かしいな。今はワルシャワ条約機構もなくロシアがウクライナを侵略という時代、、、、

懐かしい

懐かしいのに、相変わらずの最高さ!
    色褪せず、テンポよし!
    このキャラクターたち、長い顔なのに、なぜ
    かっこよくなってくるのか?
    このセンスに脱帽です!!

この漫画だけは、今も持ってます!!

私が若い頃、35年前からどハマリした作品です。少佐の仕事に対する考え方、取り組み方が大好きで、仕事に対しての意気込みを教えてもらったと思います。

少佐に夢中

美しいものが大好きな泥棒と堅物軍人との華やかな物語に、連載当初から夢中でした!当時の少女漫画としては珍しい舞台だったのも印象的

古清き懐かしい話

私は、15才の、時好きな年上に、恋😌🌸💕していました。エロイカ野香りの、大人な彼を久々に、思い出してしまいます❗

懐かしいです

エロイカシリーズ大好きでした。
    また読めるなんて幸せです。
    読めば読むほどハマっていきました。
    ちなみに、ジェイムズくんファンでした。

どうか末長くおよみください

最初の主人公と全く違う主人公になっていう珍しい作品です。少佐にiPhoneで会えるとは!素晴らしい世の中になりました。また楽しみたいです。

なつかし〰️

はるか昔に読んだ記憶が…
    懐かしくてポチっとなです。内容もすっかり忘れてましたが、やっぱりおもしろい‼️
    イブの息子たちも好きだった〰️❤️