みんなのレビューと感想「Gメン」(ネタバレ非表示)(4ページ目)
無料イッキ読み:10話まで 毎日無料:2025/01/03 11:59 まで
- 全167話完結(48~54pt)
映画も観たくなりました
最近でも、こんなストレートな学校があるのかと思いますが、主人公が清々しく、魅力的で、映画も観に行きたくなりました。
by 春のゆきだるま- 0
強い!!
はじめはただのチャラいやつかと思いきや、めちゃくちゃ強い!根性もあるけど、純粋に強い!!今までどんな生活してきたのか…気になる…笑
by ちはすけ- 0
映画を先に見たので原作を読みにきました。こちらの方がキャラのたちかたがハッキリしていて断然面白い。脇役でも楽しめる作品ですね。
by キャラウェイシード- 0
昔ろくでなしBLUES読んでました。これも高校のヤンキー?の成長物語かな。楽しく読んでます。主人公の勝太くんとそれを取り巻くみんながこれからどう成長するか楽しみです!
by ユキコ めちゃコミ- 0
面白い!
面白い!主人公のまわりも稲中卓球部を思わせるような強烈なキャラクターがたくさん出てくる。まっすぐな主人公にまわりも少しずつ引き込まれ、友情も生まれる。主人公が弱そうな見えてめちゃくちゃケンカが強いのもかっこいい!
by ももりりゆう- 0
無題
どこかイラッとしてしまう主人公、でも、なんか憎めなくなってハマっていく人が多いんじゃないかなと思います
by かなてぎ- 0
洗練されていないところがいい
ナンバMG5を読んだ事があって、無料話あるのでこの作品を見てみたのですが、良い・面白い意味でのチープさがある不良マンガを描ける作者さんだと思います。
各キャラクターが個性的で、何かしら取り柄や見せ場が用意されているのも作品の魅力ですね。
無料話終わった後もつい課金して進めていっています。by まちよー- 0
たまたま評価を読んで面白すぎる、センス良すぎと書かれていて興味を持ち試し分読み始めたら痛快爽快、ハマりました!
by ☆かなかな- 0
懐かしい
何気なく読み始めたら止まりません。個人的には中学校時代にろくでなしブルースを読んだ時の興奮をちょっと覚えました。
by シモユキ- 0
人気な作品なんですね、絵も読みやすいと思います! 女の子可愛いのですが、極端以外はなんだか同じように見えてもうちょっと可愛い子色々書き分けてくれたらいいな、なんて
by ちい〜〜〜- 0