みんなのレビューと感想「Gメン」(ネタバレ非表示)(17ページ目)
無料イッキ読み:10話まで 毎日無料:2025/01/03 11:59 まで
- 全167話完結(48~54pt)
とても面白くサクサク読めた。
まだ最後までは読めてないけど、続きが気になり時間のある時に一気読みしようと思ってます。by 匿名希望- 0
おもろ
ギャグ漫画だね。
この作者は元不良話が好きみたいですね。
前作も同じような感じだったし。
童貞喪失できるかなーー。てか、なんだかんだショウタモテる。by 匿名希望- 0
最高です
勝太かっこいいです。 喧嘩強くて、だけど威張ることなく、人思いでブレなくて優しくて、そんな人実際あんまりいないなあ。
昔の男子校あるあるな場面もあり、楽しいところもあり。
瀬名はちょっと最低だけど、、、まだ8話ですが、先が楽しみby ユキング- 0
見たらハマる!モテる為に引っ越して女子校に囲まれた高校に通うみたいですが…それだけではない理由があって。そんな学校生活には必ず喧嘩が付き物だけど主人公の人柄と友人がとてもつもなく面白くて良い人達ばかりで見ていてスッキリしました。一見地味そうな主人公が喧嘩がめちゃくちゃ強いとかあるあるなんでしょうが面白いしそのギャップが好きです
by 納豆1231- 2
主人公は本当に喧嘩が強いけど、頭は弱くそこが可愛らしくて憎めない。喧嘩ばかりだけど、おもしろいです。
無料分を読みました。面白かったです!気になるので購入して読み進めます!悪そうにしても憎めないG組や仲間達がみんなかわいい。
止まらない
なんか喧嘩ばかりしてるのに、おどろおどろしく無く、青春を感じます。恋有り、喧嘩あり、友情あり。悪くないです!止まりません!
by かにょかにょ- 1
ナンバシリーズで小沢先生のことを知り、面白かったのでGメンも読み始めました。
一本筋が通ったキャラが多くて、読んでいて爽快感があります。
肝田がいい味出てます。by 匿名希望- 0
実際の高校男子ってこんなことばっかり考えてるよねって感じだと思います。喧嘩はあるけど痛さを感じない画で、スッと読めました。
勝太がかっこいい!って見た目は普通の男の子なんだけど、男気があるいい男ですね。おバカさんではありますが心が真っ直ぐで見ていて気持ちいいです。