みんなのレビューと感想「Gメン」(ネタバレ非表示)(11ページ目)
無料イッキ読み:10話まで 毎日無料:2025/01/03 11:59 まで
- 全167話完結(48~54pt)
おもしろい!
広告で出てきて気になって読み始めたけど、一気に読んじゃう。
主人公もまわりのキャラもみんな良い!by ぽよなし- 0
悩む!!!
今夏、押しが映画で主演するので、触りだけ…と思って読み始め、無料分は即読破。
我慢しながら毎日チャージを待って読んでますが、本当は一気読みしたくてウズウズしてます(笑)
くだらなくて笑えて、最高!by いむらむい- 0
とても面白かったです
最初は適当に見始めましたが意外と面白い展開でどんどん先が気になってどんどん読み進めてしまいます。また見たい
by ダビスタ- 0
今時の若者も、昔懐かしの不良のケンカってするのかな?と思いつつも、楽しくすっきり読めます。主人公が普通っぽいのにナイスキャラだからでしょうか。
by かわなあおい- 0
すごく面白い
ダメダメな門松くんかと思ったら性格よすぎるし喧嘩強いし魅力的
やんちゃなお友達のキャラもそれぞれ際立ってて読みたくなる作品ですby ミワル- 0
正に男の青春!
正に男の青春といった感じで楽しく読み進めています。
こんな青春時代の送り方もありだったのかなー、などと昔を懐かしみながら楽しめる良作です。by 投稿初心者- 0
彼女作るために入った高校がまさかのヤンキークラス。でもしょうたはめげずに彼女作りに必死。前向きなしょうたに読んでいて楽しすぎる
by メロン1- 0
面白い!
スラスラ読ませるって凄いことです。主人公が可愛いし、周りの仲間も色んな人がいて見ていて気持ちいいです。こんなに夢中にさせてもらって感謝です。
by 医者者が好き- 0
なるほど~面白い!!
こういうパターンの学園ものは初めてで新鮮に感じました。読み進めてくと、いろんな意味で裏切られて続きが気になります。by みさきなみと- 0
はははは、笑えるー先生かと思って話していたら生徒さんか笑
きったない校舎でこれから勉強するのか笑笑
すごく笑えるー何となく憎めない強面の梅田とか、個性的な生徒がたくさん出てくるのかなby 青島くんはいじわる- 0