みんなのレビューと感想「魔女の旅々」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

魔女の旅々

アニメにもなってますが、どちらが先でも違った入り方ができるかも。
    アニメの声とか聞いてから、漫画を読むのも楽しみ方の一つか

女の子が描かれている描写が可愛いし内容もとても面白いから読んでみて欲しいです!また次が見たくなる内容になってます

好みは人それぞれ、千差万別でしょうが、わたしには残念ながら合わなかったかな。イラストがベタついた感じで苦手かも。

アニメで知りました。

先にアニメで知っていて、読んでみようと思ったのですが、アニメをみてしまっているので、内容はアニメの方が好きだなあという印象。作品自体は好きなのでこれからも読もうと思う。

かわいい

かわいい魔女ですね。でもって人情物語です。優秀な魔女にもかかわらず、ドンクサさがとてもかわいいですよ。

アニメから入りましたが、原作も絵が可愛くて読みやすいですね。
    まだ読み始めなのですが期待できそうです^^

この手の漫画ではあまり見ない感じが、なんだか小粋なお話なので飽きが来なそうな感じがとてもしますし良いと思う

山あり谷ありでも、ほっこりして美しい物語

かわいい絵と、ファンタジーや魔法が大好きな自分にとってとても魅力的な作品名に惹かれて読み始めました。旅の先々で色々と問題に巻き込まれながらも、強く正しく美しく解決していくイレイナに、心から憧れました。

かわいい…

魔女っ子 かわいい子供と思いきや
    なんだか女性のような
    魔女話は、永遠に女子の心を掴みますね

まだ 最初入っただけですが
    これから もっと読み進めていけると ワクワクしています

絵が可愛い

絵が可愛いです。少しロリっぽく見えますが、内容がロリではないのでオッケー。ストーリーも面白いのでオススメです。