みんなのレビューと感想「千紘くんは、あたし中毒。」(ネタバレ非表示)(89ページ目)

絵も可愛いし溺愛系は好きなのですが、無料分から進む気になれなかったです。
    ミューズってのもしっくりこなかったです。

「なかよしの連載なのか!」と、子供の頃のバイブルに掲載されていることに、ちょっと感動しました。
    千紘くんの未知ちゃんへの想いが恋愛なのか、自分の夢を叶えてくれるミューズへのある意味崇拝なの
    か微妙ですが、無意識にキスしてるし、恋愛がすでに始まっている気もします。

家庭環境になにかありそうだし、いろいろ問題も発生しそうですね。
    未知ちゃん可愛いのになぁ。少女マンガあるあるの「どうみても可愛いのに、地味・ブス認定」パターン
    なんでしょうが、ミューズになることでどんどん綺麗になるのかな。

千紘が未知にそこまで惹かれる理由に説得力に欠けるかな
    だからミューズって言葉にむず痒さを感じる
    ストーリーが少し幼いですけどかなり胸キュンします

絵がとにかくとてもきれいです!

セリフも優しくて、じーんと来ます

登場人物もすてきです(*^^*)

ミューズ!!!

可愛い、キュンキュン、キラキラ
    幼馴染みくんも気になるけど!
    千紘くん、すてき。彼女の過去も気になるな、

ヒーロー高校生にしては大人っぽすぎるんですけど少女漫画だからいいですよね!!
    絵がキレイで読みやすいしキュンも萌えもぎゅうぎゅう詰めではないでしょうか(〃ω〃)

高校からこんな溺愛は...嫌かも...でも、こんなイケメンくんはいなかったなぁ笑
    お試ししか読んでいないけど、コイン復活したら...読む候補になっちゃいそうです♪

面白そう‼️

いきなりのミューズって言葉に少し笑ってしまいました。確かに石鹸が頭に浮かびました。いわゆる一目惚れってやつですか。羨ましいですね。

絵がきれい

デザイナーとモデルの話だと思わずに、絵がきれいだったので読み始めました。高校生っていう設定がもったいない気もしますが、続きが楽しみです。

タイトルが惹かれる

あたし中毒なんて一度経験してみたいわぁ~。こんな男子いないって!とか思いながら読みました。この先はうーん、読むかどうか…。