みんなのレビューと感想「千紘くんは、あたし中毒。」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

- 2025/11/09 10:00まで 本作品の 1~ 29話を無料配信!
      3.0 デザイナーは難しい千紘くんは仕事のしすぎで、「千紘くんは、仕事中毒。」がしっくりきます
 ですが肝心のデザインが“才能ある”という設定に追いついていない気が…
 学力の天才とか天才作曲家は説明文だけで足りますが
 デザイナーはデザインも要求されますからね、難しいby りんごべっこ-

0 0

3.0 あまり普通の女の子をイケメンが溺愛するお話です。
 お話が都合良すぎて、そんなバカな…って今一話しに入り込めないですby モンハッチ-

0 0

5.0 最高作られる洋服がどれも綺麗で可愛くてデザインの細かいところまで見入ってしまいます!!美男美女で見てて飽きません by puuupu-

0 0

1.0 あんまりかな千紘くんがなにか不自然なかんじがしました。ヒロインの女の子もそんなかんじ。人間味があまり無くひきこまれる要素なし。 by くろーうぃん-

1 1

4.0 高校生のデザイナーなんてと思って読んでいましたが、2人が可愛らしかったです。続きも気になりますが、課金してまで読むか迷います。 by とみー☆☆-

0 0

2.0 でざいなーきぼうだから、いっかい、こうときめたら、なかなか、ゆるがないかんじは、わかりますよね。このさき、二人がどういう展開になるのか楽しみです by 桜咲く花見頃-

0 0

4.0 ドキドキデザイナー兼高校生の彼と一目惚れでモデルに選ばれた彼女との恋のお話。ちょっと変わった彼だけど、これから恋愛ぬな発展していくのかな? by らん×3-

0 0

3.0 おもしろい!最初からちょっと素敵なストーリーでしたね!
 本当にこんな事ってあるのかな?って感じがしました。
 良かったです!by 忙しいネコ-

0 0

5.0 無理分、読ませていただきました。
 「ミューズ」素敵ですねぇ〜
 ドキドキしました♪
 続きが、とっても楽しみです。-

0 0

4.0 もしかしたら恋っていうより愛される方がいいのかな?大事にしてもらえるし愛おしく扱ってくれるから先に好きになってもらってその後自分も愛する方がいい by マジすけ-