みんなのレビューと感想「千紘くんは、あたし中毒。」(ネタバレ非表示)

- 2025/11/09 10:00まで 本作品の 1~ 29話を無料配信!
レビューを書くネタバレを非表示にしています
ネタバレを表示する
      5.0 NEW表紙がやばすぎる!!表紙にのっている千紘くんの顔とスタイルのビジュが良すぎてまだ読んでいないのにドキドキしました!!!! by ももなっち-

0 0

3.0 NEWうーん、うーん、懐かしいから読んでみたけどこんなんだっけ?って感じでした。色々ページ抜けてるんじゃないかって感じでした。でも絵柄とか好きだから読み続けようと思います by kinomi-

0 0

5.0 私も将来の夢がデザイナーが良くて、あんまりこういうことが分からなかったから色々参考になったのと、めちゃくちゃキュンキュンしますー! by 棒人間さん-

0 0

4.0 デザイナーとはそういうものでしたか。私的に、デザイナーとは服をデザインする人であって、ずっと1人につくものではないと思っていたので、少しびっくりしました。 by アイラブマンガ-

0 0

5.0 あたし中毒💓めちゃめちゃイケメンくんじゃないですか。
 こんな風に言われたら
 誰だって好きになっちゃいますって。
 人それぞれ違うかもだけど
 自分を綺麗にしてもらうって
 世界観かわりますよね。
 羨ましい~by 霧嶋 永遠-

0 0

3.0 漫画ならでは高校生でイケメンで有望若手デザイナーで一人暮らしで、ってどんだけ美味しい要素盛り込むんじゃ~い!って感じですが漫画だから許される夢の世界ですね。まあヒロインが嫌味なく可愛いし、いいんじゃないの、って感じですね。 by アンナまま-

5.0 絵がとてもキレイ✨
 話の内容が分かりやすくてどんどん読み進めちゃう!!
 千尋くんの右目の下にあるほくろがカッコよすぎる😭by けちゃぶー-

0 0

5.0 L絵柄がシンプルにとても素敵だと思いました…!
 全員美男美女なので安心感があって、
 すごく良い作品だと思いました…!by L.7412-

0 0

3.0 大人になった千千紘君、かっこいい♥️高校生デザイナーの千紘君は目が合った瞬間に「ずっとさがしてた。あんたがおれのミューズだ…」からの「脱いで」と衝撃的な始まり。
 しかし洋服の事しか頭にない千紘君の人となりか良く分かります。
 自分にあまり自信がない未知ちゃんが、千紘君の服を着てキラキラ輝いていく様子もステキです。
 千紘君も未知ちゃんに心を開いていき成長していく姿も良かったです!
 大人になってちょっと落ち着いた千紘君もかっこ良かったです!by きままなアーノルド-

0 0

5.0 まずとても絵がキレイです!!
 読んでいる理由の一つが絵がキレイだからです!
 そしてストーリーも面白い!!文句なしの☆5!by 愛佳 。-