みんなのレビューと感想「千紘くんは、あたし中毒。」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

デザイナーを目指す男の子が、自分のミューズだと主人公にいきなり言ってきて…。
    チャラいひとなのかなー?と思いきやそんなことはなくて。いつのまにか千紘くんのことばかり考えてしまう主人公。結局千紘くんの手伝いをすることに。
    かっこいい男の子に溺愛されて、羨ましい限りです

デザイナーは難しい

千紘くんは仕事のしすぎで、「千紘くんは、仕事中毒。」がしっくりきます
    ですが肝心のデザインが“才能ある”という設定に追いついていない気が…
    学力の天才とか天才作曲家は説明文だけで足りますが
    デザイナーはデザインも要求されますからね、難しい

ミューズという言葉を知らなかったので??でしたが、単に服を着てもらう為のモデルじゃなくて、その人の人生、生き方に彩りを与える存在にデザイナーがなるという事は素敵だなと思いました。恋愛だけでなく、デザイナーとしての夢がどうなるのかも注目したいところです。

もしかしたら

もしかしたら恋ってするより愛される方がいいのかなぁ~
    大事にしてもらえるし愛おしく扱ってくれるから。
    先に好きになったれあ何だか追いかけるばかりでじぶんにはよくないかもね。
    先に好きになってもらってその後自分も愛する方がいいかも。

なんとなーく続きが気になって読み続けてます。
    成功してるのかはわからないけど、デザイナーとしていっちょまえな高校生いたら学校内でもっと話題になってキャーキャー言われそうなのになー。
    まぁ、千紘くんは絶対そんな人たち眼中にないだろうけど(笑)

恋愛漫画

THE、王道の恋愛漫画って感じです。
    若い世代は憧れたりするんだろう。ある程度年齢を重ねてしまうとこういうのにときめきも感じなくなってしまうんだろうなって
    いつまでもこの漫画のようにときめきを忘れては行けないと思わせてくれる

無料部分読みました。
    話の展開はいいと思うんだけど、感情の変化の描写がそれについていってない感じ。
    主人公がどうしてそう思うようになったのかとか、気持ちの変遷がもう少し細かく描かれていたら、もっと話に入り込めるのになーと思います。

少女マンガですね

マサに少女マンガという感じ
    ありえない無理矢理なシュチュエーションとか
    設定、登場人物、リアル世界にもたらされる非日常と言わんばかりの恋に目覚めたばかりの女子ってまぶしい笑
    昭和な少女マンガのイメージです

いきなり

出会ってすぐに、俺のミューズだと言うには、そこまでヒロインの容姿が優れているとは思えないのが残念。背が高くて姿勢がいいだけで、他は女子力ゼロのダサダサが、彼に出会って目覚めていくってならよかったかなと思う。

千紘くんに好感が

持てます。近寄り難い感じだけど、何かに一生懸命な人っていいな、と思います。そんな千紘くんを応援してるうちに未知も新たな自分に出会って、人として前進してる感じです。
    そんな2人を応援してます。