みんなのレビューと感想「千紘くんは、あたし中毒。」(ネタバレ非表示)(19ページ目)
一方的
違和感があって、なんていうか…入り込めなくて読むの無料分でやめちゃいました。
私の感性の問題なのか、なんでそういう流れになる?の連続でした。
師匠が唐突に登場して表面をバーっとしゃべって説明していったり(未成年が家に帰らず住み込むってなんで成立してるのかナゾ)、制服コンペもこんな短期間で進んだり、、なんか「こういう場面やセリフがあればいいだろう」みたいな一方的な内容に入り込めず。ザラザラした読後感が逆に新鮮。by とんこつ鳥- 7
まだ全部読んでないのですが、なかなか面白いと思いました!
絵も可愛いし、千紘くんも、イケメンだし続きが気になる!by pao14pao- 0
夢に向かって頑張る姿が素敵です!
ぼや~とした普通の女の子がどんどん魅力的になっていくのが凄い!
このうえないパートナーですね。by kotonennen- 0
絵がとても可愛くて読んでいて楽しいです。千紘くんはデザイナーさんですが、何かの分野で抜き出てる人っていうのは本当にカッコいいです。
by みいみむ- 0
ドキドキさせてくれる
千紘のストレートな言葉にドキドキさせられます。久しぶりに最後まで読んでみたいと思った一冊です。
高校生って良いなぁby あきさく- 0
ミューズって
そういう意味なのんだ。
知らんかったよ。くらくらする、美少女になりたいやぁ。モデルって素晴らしいね。by 賀来賢人- 0
タイトルちょっと気持ち悪いです。どんなにイケメンでも。。一目ぼれでも。。タイトルで失敗した気がする作品でした。
by himehinako- 0
何かに夢中
何かに夢中になっている人って魅力的ですよね。そういう青春時代を過ごしたかったなー。どう見られるかを考えるのではなくどう過ごすかが大事
by ももんが3030- 0
絵が綺麗
絵が綺麗で読みやすかった
ちょっと展開が早いと言うか、
漫画らしい展開だなぁとか思う場面はあるけれど、それはそれで楽しめるby おもちこもち1234- 0
どんな
展開で進むのか気になったけど、可愛くなっていくし性格も可愛くて放っておけないよね。他のを読み終えたら続き読むかな。
by あやぽぽなな- 0