みんなのレビューと感想「千紘くんは、あたし中毒。」(ネタバレ非表示)(14ページ目)
ザ少女漫画
絵もきれいで、ドキドキさせられるストーリー展開です。小学生、中学生女子にぴったりな内容だと思います。
by まっ三- 0
青春
デザイナー高校生に、ミューズって、今どきの高校生ってこんなのありなの!って感じで読んでます。どう続くのかな。
by butter907- 0
かわいい
何か素敵な洋服のデザインで、それだけで優しい人なのがわかるくらいです!今後どんなふうに展開するのか、気になります!
by 京美人- 0
王道
王道の恋愛もの。わかっているのに先が気になる。課金するかまだ迷っていますが、絵も可愛いし、すごく気になります。
by はりが- 0
まっすぐらぶ!
服造りをする美男ボーイと、美男ボーイが一目惚れした女の子との話。真面目な反面、無意識にきゅんなことをしてて悶絶です。ハッピーエンドを期待します!
by 思わず笑っちゃう- 0
ドキドキな感じ
なかなか、学園ものでドキドキがあるのは、最近ないので、ちょっと嬉しい。この先のふたりどうなるやら。興味津々
by おどた- 0
いいですね、ときめく毎日
昔を思い出してみると、ラブラブドキドキはほんの一瞬だったんだなあと人生の盛り上がりの短さを痛切に感じます。が、このストーリーで取り返すことができるかもしれません。
by HEYヨッシー- 0
かわいい絵
デザイナーの男の子と、そのモデルをする女の子(フツーの女子高生)の恋の話。総じて可愛らしいです。(大人には物足りないとも言える)
by KUMIくみ- 0
高校生っていう設定に無理があるような気がするけど、千紘くんにハマりました。デザイナーモードの時が特にいい?
by Syouf- 0
出逢い
ある日たまたま帰りにケンカの現場に遭遇。そこで帰ろうとするとイケメン男子から突然俺のミューズになってくれと言われ、、、
by うんちぷりぷり- 0