みんなのレビューと感想「結婚失敗!~夫の「一番」が私じゃないと気づいたら?~」(ネタバレ非表示)(6ページ目)

本作品は2021年7月9日(金)をもって配信を停止させていただきます。
絵がかわいい
絵もかわいいし気になるから、思い出した時に追加で読もうかなぁと思います。
もう少し無料で読めたらよかったかな。by 匿名希望-
なんなん?
元カレも最悪で、次の男もどうかと思うが?無料購読分は読んだけど、購読して続きを読む気がしない。絵もぎこちなさが嫌。
by Uー子-
人ごとじゃないなと思いながら読んでました。ところどころえって思う描写もあったけど、個人的には面白い作品に入りました。
無料で読めるところまで読みました。好きになった人?結婚した人?ちょっとだらしなすぎますね。課金してまでは続きは読んでません。
絵が雑すぎる
タッチの荒さがウリなかんじなのか?たんに雑なのか、見極める前に絵も話も雑すぎて読むの疲れた。。セリフやモノローグも、友達と喋ってるみたいで、この作者さんのファンとかじゃないと読むのもかったりー
うーん。
話がつまらない。大雑把な展開で予想がつくから、面白くない。キャラに共感できるところがない。絵は悪くない。
by きせきさん-
つらいなぁ。
タイトル読んだだけでもなんかつらい。最初に感じた違和感って当たるものなのかな、酔っぱらい具合いが普通じゃない。でも恋は盲目で、その時は自分にとっていいように考えてしまう気持ち分かるなぁ。
by めちまやこ-
こんなことあるんやね
男運のない女の人っているよねー
そんなつもりないのにやってきちゃう…みたいなー
幸せななって欲しいですねby ここる12-
えぇーと実録エッセイなの?レビュー見たら結構破天荒人生を送られているようですが・・・本当に本当?作品の為に絶対盛ってますよね‼
話は面白そうだけど
絵が少し雑というか、読みづらい絵でした。表紙の絵は綺麗だったので、中身ももう少し丁寧に描いてあればもっと読みたかった。