【ネタバレあり】結婚失敗!~夫の「一番」が私じゃないと気づいたら?~のレビューと感想(5ページ目)

この方、外国人とやりまくったり、変な男と(たぶんこの人かな)結婚して離婚したり、また変な男と付き合ってその男の毒親と出会ったりと全部この人が原因ですよね?イケメンの男としていれば幸せみたいだからこれでいいのでは?自業自得というか、自分自らそうしているようにしか見えません。

イケメンに注意

作者の他の作品を過去に読みましたがイケメン外国人とベッドで異文化交流とか・・・ぶっとんだ作者もついに結婚!?
    おめでたい‼と思いきや、見事にわけありのイケメン引き寄せましたね。どんぞこの時に可愛いイケメンからプロポーズ!って宝くじ当てたみたいに嬉しいけどね・・・酒にだらしないやつやばい。よく見たら表紙の男は片手に缶ビールもってた(笑)天然の甘い言葉とイケメンな見た目にころっと作者も騙されちゃいましたね。

そんなギャンブラーはやめといて正解!
    何も得がないで!
    結婚するならやめてもらわないとね!
    うちの旦那みたくwww

無料だけをよんだけど
    プロポーズしてきた相手があきらかにダメな雰囲気むんむで、これやばそーだなー、というところでおわってしまいました。
    きになるなー、、、

男運ない

無料分のみ読みました。男運ないというか違和感感じた相手とは長く続かないのではと思います。イケメン高学歴なら騙されちゃいますかね、結婚焦っちゃダメですね。

テンポがいい

無料の2話を読みました。
    ダメ男との別れ→イケメンとの出会い→でも、ちょっと不安……。
    決してうまくはないけどシンプルな絵がほどよく、ポップさとテンポの良さを演出しています。
    今後の期待大です。

うわわわ…
    ただの酒好きはいいけど、アル中じゃん、、
    アル中の大変さは今まで知る事がなかったので参考になります、、
    主人公も可哀想だけど見る目がなかったり、彼の調査もしなかったりと爪が甘かったのかなぁと思います。。