みんなのレビューと感想「[小説]ずっとあなたを愛してた 王妃と侯爵」(ネタバレ非表示)(2ページ目)
最高です‼️
作者さん買いです。この作者さんは人の心情を揺さぶるのが上手いなと思います。一途なヒーロー最高ですね!そして、ヒロインの対する執着も良いです♪ 次回も楽しみにしてます☆
by にけっこ- 0
買って損なし
読みごたえのある作品です~(´- `*)
途中、何度もドキドキしたり、切なくなって涙したりしました。by ちかころ- 0
ほんとに買ってよかった
久々に何度も何度も読み返してしまう小説です。ヒロインもほんとに応援したくなるくらいひたむきだし、ヒーローとくっついた後の彼の愛情表現の限度なんて知りませんてくらいの溺愛ぶりが…何度読んでもきゅんとする。性行為ってこういうほんとに愛し合ってるカップルのためにあるんだなと。笑 迷ってたら買った方がいい。
素敵なお話
男性にこんな風に一途に思ってもらえたら嬉しいですね。これまたイケメンで誠実な人柄なら言う事なしです。女性はとても献身的で芯の強い人。素敵なお話でした❣️
by みほのか- 0
今1番大好きな小説!
登場人物、みんな芯が強く魅力的な人ばかり。
言葉遣いや表現が優しく、穏やかな物語りにとても合っています。
序盤は少しヒヤヒヤしてしまいますが、後半の甘いシーンを何度も読み返しキュンキュンしています。by 匿名希望- 0
絵の雰囲気といい、題名といい、よくあるTL物かと思いきや、しっかりとした物語でした。気持ちよく最後まで読むことができ、大満足♡
想像していたよりもずっと良かったです!それぞれの人物像がとてもハッキリしていて、わかりやすく読みやすかったです!
すごく良かった!
王と王妃の絆も!
ヒロインとヒーローの長い間ずっと心にあった気持ちが結ばれたことも!
周りの人たちがみんな優しくて…笑ってほっこりして少しうるっとする…とても素敵なお話でした!
読んでよかった〜( ´∀`)by ギッチャン- 0
感想
純粋ないえ、健気な恋愛でした
本当なら、すごく恋愛にひたむきな姿で進みたいのにでも、忠誠心と年齢の未熟さも相まって一歩が踏み出せない
そんな、もどかしさも感じながら応援したいと感じる作品でしたby みーちゃんまま- 0
いじらしくて泣ける
ヒロインのいじらしさに久しぶりに涙が出ました。王のために体を張って笑いを誘うシーンでは、声を出して笑っちゃいました。
最後は幸せな気持ちになり、最高な作品でした。by クラゲ1匹- 1