みんなのレビューと感想「夏目アラタの結婚」(ネタバレ非表示)

- 全213話完結(34~42pt)
怖いけど見たい
すごい初めは怖くて、ストーリーはとても面白いです。だんだんヒロインは無実では?と思えてくるけど、そんなはずない!で読むこっちまで半信半疑で引き込まれます!
by ゆなた星-
内容が濃くておもしろいです!!まだ読み始めだけどストーリーに引き込まれてますね!イラストも、キレイです!
by メロン娘-
絵のタッチ
絵のタッチが独特で苦手なタイプかと思いましたが、ストーリーは面白いです。真珠が不気味で読み続けるのがちょっと怖いですが、惹き込まれる魅力があります。
by たりよ-
内容自体は好きだった
内容自体は全然面白いし好きだったんですが、どうしても絵柄が好みじゃなくて最後まで読むことができませんでした。
by あきせつばき-
映画の宣伝で本作を知りましたがなかなか面白い作品です。心理描写が丁寧でついつい引き込まれてしまいます。
先の読めないストーリーなのでこれからも読み進めていきます。by りず123-
怖い話
児童相談所のアラタが被害者遺族の依頼を受け、刑務所の真珠のもとを訪れる。そこから情報を銀行聞き出すために結婚をエサにするのだけれど、刑務所に収監されていて何もできないはずの真珠が怖すぎてアラタや周りの人の人生がめちゃくちゃになってしまうのではと思ってしまう。個人的にはホラー寄りのサスペンスです。
by ぶっぽこ-
こわいー
凄い心理戦!彼女の何が真実なのかわからないし怖いけどやめられない。関係を維持してしまうあらたのとまどいの気持ちもわかる!
by ライオンハイ-
この方の別作品でも書きましたが、
ほんと次はどうなる?次はどうなる?と
作品に引き込まれてしまいます。
真珠さんに引き込まれてしまう
主人公・夏目アラタのよう…
でもラストはうまくキレイに納めすぎかなぁ~?と。
主人公・夏目アラタの器のデカさってことで良いのかな。-
なかなか
アラタは本当に好きになったのか。
気になって仕方がない。
映画にはない色々な物語があり、楽しめます。by おーーーわやん-
真珠のなかなか思想がわからないところがもどかしく、またそれが面白かったです。
まさか結婚するなんて思ってなかったけど…by なつのたいよう-