- 全213話完結(34~42pt)
続きが気になる!
無料分だけ読みました
まず絵が上手なので読みやすい
話も斬新!
4話読んだだけでも、真珠の狂気と頭の良さが感じられます。
サイコ系は大好きなので、課金しちゃおうかな!by 匿名希望-
白か黒かほんと分からない
言動を見るとピエロ(犯人)なんだろうなと思うシーン多々あるけど、どうなんだろう。。
二人とも、人の心を読む能力が高すぎて、探り合いに息を飲む展開ばかりです。by 匿名希望-
面白いです
ガラス一枚隔てた心理戦が面白いです。現代社会の闇の部分を書いてるのでかなりハードな内容ですが、画力もあるので話に引き込まれます。
真珠さんが、かわいいけどすごく怖くて、読みながらドキドキしてます。アラタくんはかわいいし、どうかがんばってほしい!
絵が怖いけど、ストーリーは面白そう。最後にアラタが勝つのか、お父さんの首は出てくるのか。気になります
ストーリーも絵も、時々ものすごい怖さを感じます。
いったいどうなっていくのか、これから続きが気になります。by 匿名希望-
無料を見てます。
Twitterの広告などが沢山流れていたのでみてみました!心理戦みたいな感じだしなかなか面白い。ただ課金しようか悩んでます。
続きが気になる
無料分しか読んでないけどテンポよく読める。なかなかあり得ない設定だけど、続きがかなり気になる。気持ち悪い感じがくせになりそうな話。
by 花降る日-
無料で読んだけど、中々興味がある話。犯人が嘘なく証言をすると言う所に!主人公の頭の良さも魅力的ですね。頭の切り替えも絶妙
by よしたちゃん-
無料分を閲覧しました。かなり特殊な内容で、展開がまったく読めないので先が気になります。医龍の作者さんとは驚きました。作品の幅がとても広い!