- 全213話完結(34~42pt)
真珠がめっちゃくちゃ不気味です(笑)
昔のイメージと現在のキレッキレの頭脳何が真珠を変えていったのか今後がとても気になります。by 匿名希望-
最高ですーー!!
2人の駆け引きや騙し合い探り合いが面白いんです。
ガラス1枚隔てたやりとりが熱い!今後の展開が楽しみで仕方ありません!by 匿名希望-
無料分のみ
9話まで読みました。
ドキドキして、面白い!怖いけど、魅力的。
毎日一話ずつで、無料分が終わったので、ポイントたまったら続きよみにきます!by 匿名希望-
気になる!
絵が上手ですね、そしてストーリー展開!歯がやばいガタガタなのに、牢獄の彼女のかわいさがまた引き立てます。
サイコパス?
夏目アラタの結婚なんて、題名とはかけ離れたサイコパスとの物語!
駆け引きで、彼女の歴史やこれまでの犯罪が少しづつ紐解かれてゆく、まるで小説みたいな漫画。2時間ドラマでもいいかな、いや、短すぎるか。海外のドラマシリーズに有り気な、展開もすごくおすすめですが、一回のストーリーがすごく少なくて、ヤキモキします。by Sansan5-
夏目アラタと品川真珠のやり取りが見ていて気持ちいい!どんでん返しの連続で目が離せません。最後の最後に大どんでん返しがあるのか見ものです
by よよよ0729-
とてもおもしろい
とにかくキャラクターが魅力的です
こわいけどもっと知りたい
事件のこともキャラクターの心理も
続きが待ち遠しいですby 匿名希望-
面白い…不気味さ
絵は綺麗だけど、真珠の不気味さはすごい。児相の職員が刑務所に面会に行くなんてありえないけど、それでも話は面白い。
by 緑茶屋-
これはめちゃ
続きが気になりますよー!無実なのかそうじゃないのか、出てくるのか出てこないのか、普通じゃない考えの人って得体の知れない怖さがあります。
なぜかすごくリアルで、
話にどんどん吸い込まれていく感じ...。
こんなにドキドキしながら読んだの初めてです。
怖いけど、先が気になる、でも怖い、でも読みたいって思えたマンガでした。by 匿名希望-