- 全213話完結(34~42pt)
ちょっと恐い
まだ読み始めたばかりですが、心がザワザワする昨年です。事件の動機など、これから明かされるであろう色々な要素が楽しみです。
by *anna*-
👍👍👍👍👍
次の話を読むのが楽しみです😁😁
えーっどーなるのーって感じながら読んでます🤩👍
最終的にどーなるのか🧐😝by 匿名希望-
サイコスリラー
最初は無料で毎日1話ずつ読んでいましたが面白くて課金して一気に読んでいます。
心理戦の描写がとても良いです。by 匿名希望-
すごく面白い!絵が綺麗で、品川真珠の不気味さがなぜか魅力的に見えて毎回ドキリとする場面があります。アラタはほんとにヘタレなのに面白いわ奇想天外で緩みます。笑まだまだ楽しみなので購入し続けてます。
ワクワクします!
もしかして結婚するんでしょうか?
夏目さんはおおさわみきおに似ていますね。
表情が豊かでとても絵が好きです。
課金して読むしかないでしょう。by 匿名希望-
容疑者と結婚のインパクトに負けない登場人物達の生い立ちや内面、ストーリーに共感もしつつひきこまれています。絵も上手く更にひきこまれまくってます。続きが出るたび購入してまた続きが気になるの繰り返しです。
発想が面白い
まだ途中ですが駆け引きが面白いです。
絵も綺麗で読みやすく、アラタの心情がリアルです。
賛否両論ある真珠ちゃんですが私は結構可愛いと思います。by 匿名希望-
動機と処理
男女間は、屈辱的、弄ばれた、騙された、別れを告げられた、復讐など入り交じってるんだろうけど、被害者が真珠をどの程度愛してたか。被害者は既婚者のみだったかな?
父親を殺され首を見つけたい男の子。怒り、哀しみ、惨さの感情が魅惑に負けたのか。嫁も亭主の浮気か年の差ってのか、知ってたのか。
大の男をバラバラにするなら、ナタは畳まで刺さる、糸ノコは体力消費しすぎる、ブルーシートが使われてたら、足すくわれる、別に流血を吸収しないし。 演技性があって注目されたい人は、実社会にもいるけど、真珠が今、口を開くのは、アラタの存在だな。
などと、思いながら楽しく読んでます。by 匿名希望-
異常な状況だけど、先が気になって仕方ないです。真珠の真実がつかめない。そしてアラタのちょっとお茶目?な性格もまた良いです。完結まで読みたいです!
ハマりました。
面白い。
真珠さんがとても不気味。
でも真珠に惹きつけられる。
形だけの獄中結婚のつもりのアラタ。
どうなるんだろう。
真珠さんの頭の良さたるや。
続きが気になります。
買って損のない漫画です。by twinsママ-