- 全213話完結(34~42pt)
毎回展開にドキドキハラハラ
ゾクゾクするキャラの真珠とまっとうだけどヤンキーなアラタの掛け合いに毎回ドキドキハラハラしていて目が離せません!
by おとめ座ハルカ-
面白いけれど
無料で読み始めて、あらすじが興味深く物語の起伏もあるので読んでますが、その割にはなかなか進展もないし真珠がイマイチ読めないままだし、1話が進まないまま終わるので、課金してまでは…という感じです。
続きや終着点は気になるけど、うーむ進みは遅いかな…という印象です。by おねーぶた-
わからない
無料で見れる範囲だとまだまだ結末まではほど遠く。。課金をするか悩むところです。映画化もされて、結末が気にはなりますが、、、
by piyopiyoぴよつぴ-
怖い
この作者さんの漫画って怖いですよね。内容も絵も独特で。。。囚人との駆け引きってこの先の展開がどうなるのか気になります!
by さるじょん-
歯ならび治したい
真珠の悪辣な表情がとっても怖い。面会の心理戦がおもしろい。弁護士が転がされているようで、現実の刑事裁判であるあるな展開だ。
by さざんかーすと-
完全に好き嫌いが分かれる作品。内容よりも、絵がこわい。人間が描かれているけど、人間味が薄い感じ。内容は面白い。
by しのむんみ-
いろいろ理解できないこともあるけど、思わず読んでしまうこと自体、この漫画にハマりつつあるんだろうな
by だりらん-
こわい
ピエロこわいです。
アラタさん本当に結婚しちゃうのかなぁ。。。
周りも巻き込まれ始めてるので、ドキドキしますby kuracchi-
めんどくさい
映画化されるようで読んでみました。
しかしめんどくさい話で、嫌になって40話くらいで脱落。
映画でみると面白いのかな?by はあやばあや-
無料分を読んでいますが、次々にお話が気になるけど、無料分終わったら、購入はしないか
。狂気というか、怖い感じが強いので…最後、後味悪く終わらないよう希望しますby ぷぅ。。。。。-