- 全213話完結(34~42pt)
ありそうで、中々無い内容だったので、面白いです。
まだ最初しか読んでないから先のことは分かりませんが、結婚をしてこのあとどうなるのか気になります。by 匿名希望-
真珠が怖い。不気味さがあるというか。ホラーサスペンスっぽいというか。それと渡り合う主人公との駆け引きが面白いです。笑いもあるので、それがなかったら自分は読み進められなかった。真珠の謎が深まっていくので、読み始めたら止まらないです。
ドキドキ
獄中結婚の話しですが、毎回の駆け引きがハラハラ・ドキドキです。
一度読み始めると早く続きが読みたくて仕方ないです。by 匿名希望-
感動の話なのかと思いきや!というギャップ!
なんともすごいお話しでした!きみわるさもありますが面白いです!by 匿名希望-
品川ピエロ
残虐な事件を起こした彼女はアラタと結婚して刑務所から出るつもりだが、本当は結婚なんてするつもりもないアラタはどうするのか?
グロい絵は出て来ないので安心して読めます。by 匿名希望-
こわい!
真珠ちゃんの異常性がこわい!
人の心を読み、一瞬で掴んでしまう頭のよさ、執着の強さ、残虐性、全てがこわいです。by 匿名希望-
惹かれる
まだ、無料分を読んでる途中ですが、ゾクゾクが止まらない!これは架空のお話ではなく、実際にあり得る内容なのだと思いながら読んでます。真珠はちょっと怖いけど、何故か勝手に無実なのでは?なんて思う……。なかなか勉強になります。
結婚という言葉のイメージに翻弄された
表紙のイメージから勝手にイケメンが結婚に至るまでの話かと読み始めたら、ヤラレター。ゾワゾワするサスペンスで、もう混乱しっぱなし。駆け引き合戦という意味ではでは、そうなんだけど、怖すぎる。でも、面白い。
by rororome-
新しい
初めてこういう話を読みました。続きが気になります。
謎がいっぱいの女性ですね。
絵も綺麗だと思います。by 匿名希望-
ありえない
ありえない展開ですが、続きがとても気になります。
こんなことあるか?というツッコミはさておき、絵が綺麗なので引き込まれます。by 匿名希望-