【ネタバレあり】夏目アラタの結婚のレビューと感想(69ページ目)
- 青年漫画週間57位
無料イッキ読み:15話まで 毎日無料:2025/02/16 11:59 まで
- 全213話完結(34~42pt)
真珠ちゃんとアラタの駆け引きがスゴい!基本アラタ目線で話が進むから真珠の心情はわからないけど。アラタに気に入られようとして桃ちゃんの真似したり、スポブラつけたり少しずつ人間っぽくなってきてるような気がする。それに弁護士先生がどう思うのかが見ものですね
画も綺麗で読みやすく、ストーリーにも引き込まれます。主人公はまさかほんとに犯人と結婚するのか。幽麗塔にもハマりましたが、こちらも読み進めようと思います。
まさかの面白漫画発見でテンション上がりました❗何この展開。結婚関係ないじゃん。と思いながら読んでたけど、まさかの結婚。
面白すぎて一気読みしました
主人公と、相手の女性が探りを入れ合う様子がハラハラしました。
相手の女性の生い立ちがとても気になります。早く続きが読みたいです。by 匿名希望- 0
犯罪者と結婚しようとだまして、遺体のありかを聞くとかすごいはっそうをしているとおもった。面白い。これからどうなるのか続きがはやくでてほしい。
真珠の不気味だけど儚いような美しさに引き込まれます。アラタもなにげにイケメンだし、もう1人のイケメン弁護士も物語の中枢を担う1人なのではと思う。
思ったよりこわかったー
何考えてるかわからん。どっちにも誰にも傷つかないでほしいなんて、私のエゴかしら、、、by 匿名希望- 0
怖いけど読みたくなる
すごくグロテスクな描写があるわけでもないが、普通に考えて怖い。
でも、心理戦のような相手を探り合う感じが、見ていて次はどうなるんだろう?と興味をそそられる。by 匿名希望- 0
話がややこしい
刑務所に入ってる人と、結婚する人現実に居ますけど、全く分からない。人を○してるんですよ?自分もいつか、そうなるかも!とか、考えないのか、不思議です。
今や現実で、若い人が結婚しない中で刑を受けてる人と結婚するなんて、普通に働いて生活している人達が沢山居るのに…なぜ、刑務所の人に恋をするのか、謎。by 山口夜斗- 1
話が進むにつれ、真珠の底知れない狂気に飲まれそう…!
塀の中にいて壁に隔たれて触れることもできないのに、気をぬくと○されてしまうんじゃないかとハラハラします。
アラタの周りも徐々に侵食されてる感じが怖い。by 匿名希望- 22