【ネタバレあり】夏目アラタの結婚のレビューと感想(67ページ目)
- 青年漫画週間57位
無料イッキ読み:15話まで 毎日無料:2025/02/16 11:59 まで
- 全213話完結(34~42pt)
興味深々
どういうこと?何故?
続きがとても気になってしまいます。犯人と面会して、別人のようだったのも、さらに気になります。by 匿名希望- 0
めっちゃおもしろいストーリー!続きがすごーく気になります。死体の一部のありかを言ったので、誰も殺してないとか自分で言ってるけど、もしかしたらもっと殺してるとか?
独特なストーリー
絵はそんなにグロくないので、私でも読めました。
囚人の女が不思議で怖いです。
主人公の男が地頭良い様子で、面白く読み進められました。by 匿名希望- 0
おもしろかった。。
余韻を残す怖さがあります。
話は児童相談所に勤める男と現行犯で捕まり今は塀の中にいる女との話です。
2人は訳あって、婚約する事に!
面会所で行われる駆け引きに引き込まれます。
お互いに思惑があっての偽装婚約?だったはずが15話で心情に変化が!?
絵がキレイで描写がリアルなので、不気味さと怖さが増します。
先の読めない感じ!by 匿名希望- 14
面白いです!
私は殺してないと思います(笑)
で、本当に結婚しちゃうのではないかとも思ってます!先が楽しみby ごこう- 1
ついつい
無料だけを読んでみての感想ですが、内容的にも惹かれる部分があって面白い!
早く続きが読みたくなって、購入しようと思います。
現状、本当に犯人なのかな?って思ってしまう。by 匿名希望- 0
人間、やはり顔は大事かなぁ…
最初の方しか読んでませんが、複数の人を殺しているにもかかわらず、顔立ちが良いと何か引かれとしまうところが出てきます。これから先どうなるのか楽しみです。
今後の展開が気になります。この作者さんはいつも先が読めずハラハラドキドキしてしまいます。マコちゃんが可愛い。
by もふじり- 1
どんどん真珠が知りたくなる。
もしかしてIQもかなり上なんじゃないかな?とか
アラタは会った時からもうすでに真珠の手の上で転がされてるような気がする。by 遊紅桜- 0
アラタと品川真珠のその後が気になります!
品川真珠の被害者家族の文通に名前を書かれたせいで会いにいくことに、、、by 匿名希望- 1