【ネタバレあり】夏目アラタの結婚のレビューと感想(61ページ目)
- 青年漫画週間57位
無料イッキ読み:15話まで 毎日無料:2025/02/16 11:59 まで
- 全213話完結(34~42pt)
先が気になるー、犯罪者に面会に行く場面はドキドキする。綺麗な女の子たけど歯が、、そんなところが不気味さがより一層増す
おもしろい!
ピエロと呼ばれた真珠には、とても深い闇がありそうで
すが、それを解こうと結婚を申し込む勇気がやばいです、面白いですby 匿名希望- 0
かけひき
主人公あらた、真珠の二人の心理戦かけひきに毎回ドキドキしてます。ももちゃんも弁護士さんも完全に真珠に丸め込まれているし・・あらたは自分を見失わず大丈夫だと信じたい!
by お子さまランチ- 0
絵がタイプです。真珠の歯が怖すぎます。面白くて不気味で怖くてゾクゾクしながら一気に読んでしまいました。今後の展開も期待です。
広告を見て気になって
読み始めました。
サスペンス系は普段読まないけど
この作品は面白いです!
魅力に引き込まれていきますby 匿名希望- 0
ピエロ(?)との結婚!?
チンピラみたいな主人公(笑)
容疑者との面会のシーンはドキドキしたなー。なんとか取り繕って無料分は終わっちゃったけど、この後どうなるのかな〜by 匿名希望- 0
いつも恋愛系ばっかり読んでいるが久しぶりにハマって継続課金してます。私も真っ黒だと思うけどもし本当に無罪なら結末がめちゃくちゃ気になります!
囚人と児相職員の駆け引き、面白いです。
読んでてハラハラします。
上手くいった!と思っても囚人がまた夏目アラタの心を読んでるかの様に言い返してくるのがまた面白い。by 匿名希望- 0
面白い!!
何気なく、絵とタイトルが気になって見てみたら、止まりませんでした。ゾクゾク、ハラハラのスリリングだけど面白い!主人公のキャラがツボです。
絵が怖いけど、ストーリーは面白そう。最後にアラタが勝つのか、お父さんの首は出てくるのか。気になります