2025/05/07 10:00まで 本作品の 1~ 37話を無料配信!
- 全213話完結(34~42pt)
面白い!!
普段読まない感じの漫画なのですが、読んでみると面白かったでふ!早く続きを買って読みたいと思います!!
by す‘‘@-
無料分
無料分までしか読んでいませんが、先が気になるので次は課金します!
とにかく結末が気になる!
がんばれアラタby りんごの皮-
面白い!!!
無料分大量だと思ったけど、毎日楽しみに読み終わってしまいました。完結したら続き購入しようかなー。
無料話数増えたら嬉しいなーと思ってます!by にゃー1122-
とてもおもしろい
無料で読んでたけど、すっかりハマってしまいました。毎日ちょっとずつじゃ満足できなくなってきたので、単行本を買おうかな
by ももたろお-
男性作家さんの作品はあまり読んだことがなかったけど、なんて面白い!女性作家とは違う視点からだから、ホント面白い!これからどうなるのか。怖いようなでもみたい!
by まちぼうけ-
他にない
設定と展開に、ハラハラしながらも読み進めてしまう。どう考えいいのかわからず、思わずみんなのコメントまで見てしまった…。新と真珠、両方とがりまくっているのに、何だか裏の裏を感じていたところに、真珠が子供のように泣いたり笑ったシーンは名シーンだった。
by かものはす-
はまる
どうなるんだろう。真珠は本当は無罪なのか?それだったらビックリするけど何か深い内容が隠されてそうです。
by コロンたくりな-
怖いけど見ちゃう!
絵のタッチとか内容が最初怖かったけど、だんだんと、真珠とアラタの関係が深くなるにつれて、止められなくなりました。まだ最後まで読んでないけど、真珠が出所できるのか、できても本当にアラタと暮らすのか、凄く気になります!
by ritchie-
面白い!
ホラーとミステリーとか怖いのは苦手なのですが、読んでいるうちに続きが気になり、だんだんと目が離せなくなってきました。
by ぼんぼりぼんぼん-
アラタの
結婚ってあるが獄中結婚だった。普通に絵も上手いけど心理に迫る描き方が上手い。残虐なシーンではなく話してるだけでも怖くて不気味。先が気になる。
by とくメイきぼう-