- 青年漫画週間57位
無料イッキ読み:15話まで 毎日無料:2025/02/16 11:59 まで
- 全213話完結(34~42pt)
面白いです。
真珠が何考えてるかわからなくて表情とかも不気味ですが吸い込まれるように無料分読み終わり今はチャージ分も全て読み終わりました。
これからの展開もどうなるか楽しみですby ゑり- 0
全く、先が読めないので引き込まれるというか、
主人公のアラタのキャラも興味深いし、面白い漫画だと思います。by z*- 0
読まずにはいられない!
43話まで読みました!あり得ない設定なんだけど、おもしろくて読まずにはいられません。登場人物それぞれ何か含みがあり、きっと複雑に絡み合ってるんだろうと予想しています。
これからの展開が楽しみです。by かよっちかよ- 0
ガチャ歯が…
ほんとどうなっちゃうよ…とにかく不気味な雰囲気の漫画です。取り込まれないでくれよー…!と思いながら読みました。
ガチャ歯が気持ち悪かったです。by miimiimmm- 0
駆け引きが面白い
本当にやったのか、やってないのか。刑務所の面会室で行われる言葉の駆け引きだけでストーリーが展開されるのが面白いです
by Akoあこ- 0
夏目アラタがカッコいい!
絵がちょっと怖いけど夏目アラタがカッコいい!内容も面白い。こんな内容のマンガ見た事なかったのでめちゃハマる。
by スゥ子- 0
何が言いたいのかよくわからない作品
34話まで読みました。
今のところ何が言いたいのか、何を表現したいのかよくわからないです。
ストーリーもダラダラしていて飽きてきました。
あと、真珠がひたすら気持ち悪くて好きになれない。
弁護士も気持ち悪い。
そういう風に見えるように描いているのだろうから作者の画力はすごいのだと思います。
無料分全部読む前にリタイアしそうな作品です。by 春眠不覚暁- 0
不思議な魅力
犯罪者でもあり被害者でもあると思われる彼女との駆け引きをしながらもお互い惹かれる部分もありと、不思議な魅力を感じるお話しだと思いました。
by ☆ちゃめ☆- 0
よく考えられている。おもしろい。
こわいしビクビクするしドキドキするし続きが気になる。
早く完結してほしい。
結末を知りたい。by ちひろ0209- 1
主人公がカッコいい♡
ジャケ買いです(笑)
最近この作者さんの絵柄がいいなと思って内容にも興味があって購入しました!
まだ読み始めだばかりだからレビューとはいえないかもしれないけど、破天荒な主人公の活躍を期待してます!by yossy0819- 0