【ネタバレあり】夏目アラタの結婚のレビューと感想(55ページ目)

夏目アラタの結婚
  • タップ
  • スクロール
作家
配信話数
全213話完結(34~42pt)

4.1 評価:4.1 3,125件
評価5 39% 1,204
評価4 37% 1,166
評価3 19% 608
評価2 3% 107
評価1 1% 40
541 - 550件目/全704件

真珠の猟奇的な感じが不気味です。
    何を考えているのか、予測さえできない。
    その不気味さが魅力であったりするのかもしれない。
    アラタの胡散臭い感じもなんとも言えず、癖になる。
    これからが楽しみ。

by 匿名希望

結婚をきっかけに変わった

冒頭のシーンが出てくるのは、37話位。そしてここがターニングポイントになってます。駆け引きの応酬を繰り返してたアラタと真珠は、籍を入れた後変化します。こんなことでもなければ一生結婚しなかったアラタと、刑を享受するつもりだった真珠。とても難しいけれど2人が幸せになれる結末だといいなぁと望んじゃうくらい、2人ともそれぞれに可哀想。

面白い設定で興味を持ちました。
    この先生の話、内容もだけど絵も怖いです。
    品川真珠のすきっ歯とか、ニタァと笑う所ゾクっとします。
    何故さつじん犯になってしまったのか、手紙のやりとりしたのか、結婚に興味を持ったのか謎だらけですが、どうゆう結末を迎えるのか想像がつかないです。

どんどん読んでしまう

広告から気になり、無料分読むつもりが気づいたら15話まで読んでしまった。

刑務所内の真珠とお互い全く信じてない状態で、心理戦を繰り返してる。
    真珠顔は可愛いのに、ガチャ歯で気持ち悪い印象が強かったのに、読み進めていくと可愛く見えてくるので不思議。
    続きも読みたいと思います

こんな設定初めて

犯罪者を理解する為に恋をしたフリをする。って設定は斬新だなつて思い読みました。読んでいるうちにでも服役している人の手記を本にする人っていうのはこういう風にしているのかな?って感じました。

by 匿名希望

気持ち悪いのにみてしまう

7話まで読みました。真珠の歯のない不気味な顔がなんとも言えない怖さがあります。こんな怖い人を騙して大丈夫なのかな⁈この先が気になります・・・ほんとに結婚するつもりなのかな⁈

ワクワクします!

もしかして結婚するんでしょうか?

夏目さんはおおさわみきおに似ていますね。

表情が豊かでとても絵が好きです。

課金して読むしかないでしょう。

by 匿名希望

駆け引きのスリルが面白い‼️

絵の技術の素晴らしさは勿論ですが、アラタのやりとりにハラハラさせられます。
    心理戦がどんな結末を迎えるか?楽しみに読ませてもらっています。

悪の魅力

品川ピエロに弁護士もアラタも被害者家族までもが、魅せられてしまう。
    見た目が可愛くて、口元が老婆のよう。
    子供のために自分のために被害者達の一部を見つけられるのか、読み続けてしまいます。

動機と処理

男女間は、屈辱的、弄ばれた、騙された、別れを告げられた、復讐など入り交じってるんだろうけど、被害者が真珠をどの程度愛してたか。被害者は既婚者のみだったかな?
    父親を殺され首を見つけたい男の子。怒り、哀しみ、惨さの感情が魅惑に負けたのか。嫁も亭主の浮気か年の差ってのか、知ってたのか。
    大の男をバラバラにするなら、ナタは畳まで刺さる、糸ノコは体力消費しすぎる、ブルーシートが使われてたら、足すくわれる、別に流血を吸収しないし。 演技性があって注目されたい人は、実社会にもいるけど、真珠が今、口を開くのは、アラタの存在だな。
    などと、思いながら楽しく読んでます。

無料の作品

今すぐ読める!無料漫画コーナー