2025/05/07 10:00まで 本作品の 1~ 37話を無料配信!
- 全213話完結(34~42pt)
心理描写が絶妙
登場人物それぞれの心の機微が絶妙に描かれていて本当におもしろい。ぞっとするような怖さが感じられながらもなんだか読むのをやめられないのは、そんな登場人物全員がどうにも愛しく感じられるからかも。最後どうなるんだろう⁇
by はちみつ023-
今まで読んだことない新しい漫画で
かなりワクワクします!
衝撃的すぎて読み始めた時は
怖くて夢に出てきました。笑
(寝る前に読んだ)by はっぱちゃん、-
心理戦
すごい心理戦がとても面白い!
アラタのココロの声だけで進むのがいい。
真珠のココロの声側のスピン・オフがあれば読んでみたい。by やだ2110-
真珠の表情が不気味だけど、何をかんがえているんだとこちらも気になる。
アラタの胡散臭いけど、人情がある人柄がとうなっていくのが話の展開が気になる!by ぺりんぽんり-
続きが気になる
医龍が好きだったので、同じ作家さんということで見てみました。
とにかく続きが気になります!
結末も全然予測がつかないお話だなと思います。by さっはー-
一番熱い!
絵の、絵の美しさよ!扉絵の真珠とアラタの楽しそうな普通のカップルのような様子にしばし作品の内容を忘れつて逃避してしまいます。すごくおもしろい!!
by きゅぴぴ-
なんか今までにないタイプの新感覚な感じでとてもおもしろいです。ヒロインも少しだけかわいい感じが良い。今後の展開や意図が読めず、色々楽しみな一品です。
by 妄想一代男-
絵が綺麗、心理描写がすごい
「犯罪者との結婚?!」、、こわいなぁ。
そんな印象でしたが、止まらず無料分で読んでいます。裏のテーマは「児童虐待が人格に及ぼす事例 真珠の場合」というかんじでしょうか。今後の真珠の母親との関係性が気になります。by じーま、-
感情の不思議
まさか夏目アラタが本当に結婚するとは思えなかったけど、だんだん気持ちが分かってくるような不思議なお話しです。
by ミーーーーーーーーーーー-
こわいよー
真珠こわすぎる!!!目がやばい!アラタは言い出したはいいけど、引っ込みがつかないとこまでいってしまってるんではないのかとハラハラしてしまいます!
by あやぴいー-