- 全213話完結(34~42pt)
かなりストーリー展開に無理があって、色々唐突だけど、そこに目をつぶれば、斬新で面白いです。今後が全く読めないところが良いです。
by こしみゆ-
居間までにないストーリーです、もう少し展開のテンポが早いといいのになと思いますが面白いです。最後は幸せになってほしいです。
先は気になる
真珠は美人でかわいいけど歯がやばい。歯は大切なんだなと思った。なかなか先に進まないのでもう少し早めの展開だといいなー
カバーの明るくポップなイメージで読み出したら、思いの他仄暗くサイコな匂いのする話でした。普段読み慣れない人には所々グロさも感じると思います。アクリル板越しの駆け引き、探り合いは面白い面もあるけど、購入してまでは読まないかな。
by snow white-
始まったばかり
まだ5話しか読んでいませんが、ちょっと背筋が寒くなる。プチ恐怖を乗り越えて謎を解くためさらに読み進めようか、迷っています。
これはすごい
この話は、サスペンスなのか、ラブストーリーなのか、今のところ分からず読み進めています。
ホラー?要素もあり、見逃せません。by 匿名希望-
夏目あらたの結婚
このコミック作品は、なんと夏目グループの御曹司のひとり息子となぜか結婚が決まりなぜどうして
毎日毎日幸せなんだけどどこか不安になる自分がいることが不安になりますby フルーツアップルマンゴー-
バーナーから
イラストにときめいて読んだのですが、
話の内容は、結構シリアスというか、私には、ドキドキする描写が多くて、手に汗をかきながら読んでいます。by lica7-
まだまだ
まだまだ2話目ですがこの先ふたりがどうなるのか気になります
結婚できたらいいけど……どうなるかなんかby 匿名希望-
無料分しか読んでませんが、予測できない展開はおもしろそうだと思います。凶悪犯と結婚することになるんでしょうか。ちょっと流れについていけないところもあって⭐3つです。
by ナイトミュージアム-