- 青年漫画週間57位
無料イッキ読み:15話まで 毎日無料:2025/02/16 11:59 まで
- 全213話完結(34~42pt)
非常に優秀な作品だと思った。アニメ化をやったことがないという意味を中心に着く。しかしながらなかなか難しいけどね。
by 芸術- 0
ひきこまれる
引き込まれすぎて一気読みしていたら、ドラマ化の記事を見て、ドラマも楽しみです。
登場人物それぞれの個性がとっても好きです。by ああああ926- 0
なんとなく、ポップな感じのタイトルと、サムネに惹かれて読み始めたのだけど、なかなかの、サスペンス感が良い意味に裏切られたw
by ぽーみー- 0
最近読んだ中でダントツで面白いです!ネタバレを見てしまったのですが、まさかまさかで知った上で読んでもすごく面白い!
by さゆりこん- 0
ヤバイ
ヤバイ。読む手がとまらない。
大人買いしてしまうかも。
それくらい続きが読みたくなる作品です。
ピエロこと真珠がヤバい。かわいい顔にあの歯並び。あの表情。
皆さんにも読んで欲しいです。by あみ あみ- 0
とにかく
とにかく絵柄が怖いっていうか、内容も内容だから常に漂う不気味感、くだけた時の顔があまりにも違いすぎてわかりづらい
by Cano- 0
怖い
絵のタッチはあまり好みではありませんが、お話はとても面白いです。真珠の表情怖すぎる笑
この2人の駆け引きがどういう風勉強していくのがとても気になりますby yuuuuegg- 0
だんだん引き込まれていくストーリー
この方の漫画は初めて読みましたがとても面白いと感じました。
はじめは登場人物の感情が良く解らなかったけど、だんだんと描写に慣れ、世界観に惹き込まれていくのを感じました。
今では真珠とアラタの関係がどう変化していくか、事件の真相は?など読むのが楽しみで仕方ないです。by Cookoo- 0
絵が独特
漫画ってやたらと外見がカッコイイ、可愛い、綺麗なキャラクター多いけど、この漫画は感情がちゃんとリアルに表情出ているからか面白くてハマった!!可愛いと思えば、怖い、悲しい、嬉しいなど色んな感情が伝わって登場人物の描写が好きです!
by りかはる- 0
絵がとにかくリアルで、キャラクターの不気味さがよく出てる。
2人の心理戦が細かく描写されていて、かつ読みやすい。by まりもの守護神- 0