- 青年漫画週間57位
無料イッキ読み:15話まで 毎日無料:2025/02/16 11:59 まで
- 全213話完結(34~42pt)
展開が読めない
タイトル通り展開がなかなか読めないです。次から次へと感情が現れては消えてする登場人物達に惹きつけられワクワクしてしまいます!
by プンプンワンダ- 0
わからない
無料で見れる範囲だとまだまだ結末まではほど遠く。。課金をするか悩むところです。映画化もされて、結末が気にはなりますが、、、
by piyopiyoぴよつぴ- 0
怖すぎる…!
タイトルに結婚、とありますが、普通のラブストーリーではないです。品川真珠という犯罪の容疑をかけられた女が、塀の中?にいながら、手紙や面会を通じて、たくさんの人を意のままに操る様子が怖いです。かなり高度な心理戦、駆け引きが描かれていてスリリングです。また、真珠は時に美人にも見えますし、ブスにも見えます。とても不思議で作者さんの画力がすごいです。面白くないから、ではなく、怖すぎて、続きを読むのを迷います…!
by 大声- 0
違和感、不思議感
劇画的な絵で、馴染がなくて新鮮な絵柄。そして不気味でよめない話…。ずっと不思議感がありながら、先が気になり読み進めてしまいます、
by えのぷー- 0
無料で読める話が多いので読み始めましたが、結婚に至るまでの色々を読んでいける噺家と思って気軽に読み始めたのに全く違う知らない男女が惹かれ合っていく話です
by 飼い犬の名は〇〇助- 0
こんなマンガ読んだことないな~ってゆう感じで、自分にとっては新しくておもしろい。
タイトルを見たときは、もっとハッピーなお話かと思いましたが‥
読んでいる人の心まで揺さぶられます。by しがない女- 0
絵が綺麗
絵がとても綺麗だと思います
ストーリーもなんか新しく気持ち悪い描写もとにかく綺麗にえがかれて見やすいですby すみにごふぁん- 0
最初の十数話は、展開が気になり読み進めましたが、途中から少し興味が薄れてしまいました。何をモチベに読めば良いか探索中です。
by フィレミニヨン- 0
怖い
この作者さんの漫画って怖いですよね。内容も絵も独特で。。。囚人との駆け引きってこの先の展開がどうなるのか気になります!
by さるじょん- 0
真珠さんのような可愛い子だったら無実を証明して自由にしてあげたいですね。でもそれなりの覚悟はいるでしょうけど。
自分だったらどうするだろうって考えちゃいますね。by john♪- 0