- 青年漫画週間57位
無料イッキ読み:15話まで 毎日無料:2025/02/16 11:59 まで
- 全213話完結(34~42pt)
すごい!
おもしろくて、一気に読んでしまう、完全に作品の虜になっています。
ストーリーはもちろん、絵の細かい表情の描写なども魅力の一つです。
まだ最後まで見てませんが、かなり引き込まれています。
たまたま映画の告知で知った夏目アラタの結婚ですが、原作最高です。by sasasu2525- 0
一応無料分だけ読んでみましたが、何かそれから先どうなっていくのかわからなくてちょっと空恐ろしい話ですね。今まであまり読んだことがないような話なので、とても興味深かったです。
by hanamomo777- 0
面白いけれど
無料で読み始めて、あらすじが興味深く物語の起伏もあるので読んでますが、その割にはなかなか進展もないし真珠がイマイチ読めないままだし、1話が進まないまま終わるので、課金してまでは…という感じです。
続きや終着点は気になるけど、うーむ進みは遅いかな…という印象です。by おねーぶた- 0
まだ途中だけど
真珠とアラタとの心理戦がとっても怖くて目が話せません。また、その他の登場人物の心情も様々で面白いです。
by かいみな- 0
読み始めたら
始めは何となく読み始めたけど、やめられなくなりました。真実を追い求める男はヒロインに手のひらで転がされている?駆け引きも面白い
by 月花花- 0
まだまだ
謎が多いキャラクターたちと、猟奇的な表情?迫力があります。犯罪者は不気味でありながら、気になる、魅力的な?存在として描かれています。
by あいり♡- 0
先が気になる
初めて読みましたが、先が気になってサクサク読めます。
あとは真珠の笑顔が絶妙に奇妙で、記憶に残ります。by t"- 0
絵がすっごーく苦手なタイプの作品です。ごめんなさい…
でも実写化もされたり、ストーリーもめちゃくちゃ面白いんですよね!!by 新選組三代目N- 0
無料分増えてやった〜と思いました。面白いです。2人の駆け引きが。毎度試し、試され、ドキドキですね。早く真相が知りたい。こんなに複雑な思考の殺○犯も世の中にはいるんでしょうか。
と書いたら不適切なワードが含まれているって言われちゃいました。by ajdmgptda- 0
怖くてキモくて不気味なサイコサスペンス
品川真珠に人を魅了させるなにかがあるのか
ただ気持ち悪いようにも見えるし、
惹きつけられるものもあるし。
面白いから無料分呼んだら購入します。by みみまか- 0