- 青年漫画週間57位
無料イッキ読み:15話まで 毎日無料:2025/02/16 11:59 まで
- 全213話完結(34~42pt)
この話はおもしろいです。
絵も独特だけどうまいし。
単行本持ってます。最後まで楽しく読むことができました。by たいやき2021- 0
ジワジワくる恐怖感と、得体の知れない気持ち悪さが、こんなに漫画から伝わるんだなーと驚きます それくらい夏目アラタが気色悪いw 可愛い?え、かわいそう?と思いきや気持ち悪いのが癖になる感じ!アラタの心情や出方、本心を探る様子も面白いです
by moyumeso- 0
心理戦、情報戦が面白い!
無料増量中だし、やっぱり映画化なのね。
この面白さを表現するのは、俳優さんの力量が鍵だね。アラタは、、、うん間違いない!真珠は、、、うーん見た目は合格。by 今は昔- 0
次々
あれよあれよと言ううちに読んでしまってました!
絵が好きなので読みやすかったです。
まだまだこれからが楽しみ!by バナナさーーーん- 0
いい
キャラクターの個性、ストーリー、すべて面白い。初めて読みますが、とりあえずは無料で読み進めていこうと思います
by さーるる- 0
ごめんなさい
毎日無料で読み進めようかと思いましたが、個人的に話が重く絵のタッチも怖いです。2話目でギブアップしてしまいました。ごめんなさい。
by tokukima- 0
怖いけど癖になる
以前からSNS広告で気になっていましたが、最近テレビCMで無料分が大量にあるようなので読み始めました。
絵柄がリアルでヒロイン(と言っていいのか?)の見た目があのような風貌なのが独特です。内容は問題の人物真珠の異常な性格が不気味で共感はできませんが続きが気になって読み進めています。by さちぇ- 0
こわぁい
昔みたけど、印象的すぎる真珠の 「歯」が怖くて。改めて読むと、新たに固執する心理や 背景の親子関係など、ふかくて せつなくて
でもこわぁいby ぶちばん- 0
児童虐待
児童虐待保護など行う、自分の子供自体問題ありの
少し荒くれ警察官の物語、正義感強く悪人に対して向かってくっと感じのストーリーなのかなー- 0
怖い
題名から予想していたのとは全然違う物語で、読み進めていくうちに怖くなってきました。ただ、怖いもの見たさもあってとりあえずは無料分だけ読んでみます。
by ひまわりの種が好き- 0