- 青年漫画週間57位
無料イッキ読み:15話まで 毎日無料:2025/02/16 11:59 まで
- 全213話完結(34~42pt)
真珠とのやりとりがいつもハラハラさせられます。本気で結婚するために、もしかしたら刑務所からでてくるのではないのかと、、続きが気になります‼︎
面白い設定
無理分までですが、設定が非常に面白く、2人の駆け引きがとても惹きつけられます。本当に出所してしまったらどうするんだろうと思いながら、続きが楽しみです。
歯の汚さ
歯の汚さだけで、ここまで不気味な雰囲気を醸し出せるのがすごいと思った!意外とかしこくてサイコパスな犯罪者が不気味
サイコ
すごいサイコホラーな感じがいい。飛び抜けて美人でもない女がサイコで猟奇的ってところが、女を武器にしてなくて不気味さ増してる感じがする。
気になる
先が気になる!
無料版を読み進めて、すっかりハマりました。グロさは自分としては許容範囲内。
愚かなフリをしたクレバーなピエロの真の姿が気になります。by 匿名希望- 1
怖いw
真珠怖すぎるw
怖いのグロいの苦手なのにストーリーの展開に引き込まれてついつい見ちゃう系のマンガでした(・`ω・´)
そんなにエグいシーンあるわけじゃないのに不気味なのは描き方が上手いからなんだろうなぁ
続きがでたらまた買います(o^^o)by みけま- 0
いるはずのない彼ら
この作者の「幽霊塔」という漫画は、それはもう、夢中で読んだのだが、本作にはどうにも入り込めなかった。
安定してクオリティは高いし、サイコキラーとの心理戦は実にスリリングで、漫画としての見せ方も抜群に上手いと思う。
しかし、申し訳ないが、根本の設定に、どうしても冷めてしまった自分がいる。
「連続殺_人犯から情報を聞き出すために獄中結婚する児童相談所の職員」。
そんな奴、いるわけねえのである。
そしてそのサイコキラーは、女性だ。
ちなみに「殺_人ピエロ」と呼ばれた連続殺_人犯は、アメリカに実在した。
ジョン・ウェイン・ゲイシーは、普段はパーティーなんかでピエロの格好をして子どもを楽しませていた地元の名士だったが、三十人以上の少年たちを殺めたサイコ野郎だった。
もちろん、男性である。
ピエロに扮して次々と男を葬る女性のサイコキラー。
これまた、いるわけねえのである。
これがファンタジーの世界ならいい。
不気味で可愛らしい女性のサイコキラーがいても、魅力的で破天荒な主人公がそのサイコキラーと結婚しても、構わない。
しかし、本作はあくまで「現実枠」内の物語である。
そういう種類の漫画において、「いるわけねえ」主人公(しかも二人)というのは、私にとっては致命的であり、そこにどっぷり浸かって夢中になれるほど、私に読者としてのキャパはなかった。by roka- 12
苦手かな…
1話目だけ読みました。
児童相談所のお話だとは思わず…
ここから犯人とどうして結婚することになるのかな?by 匿名希望- 0
とても面白い
話は面白いし、絵も綺麗です。
決して明るい話ではないですが、その中でも時々ぷっと笑える場面があるのが良いです。by Aaaaaaeee- 0
展開が気になる
頭の悪いふりをしながら獄中で何かを考えてる彼女がとても好き
普通に作画も好きだし
これならどんどん続きを見たいby 匿名希望- 0