- 青年漫画週間57位
無料イッキ読み:15話まで 毎日無料:2025/02/16 11:59 まで
- 全213話完結(34~42pt)
彼女はいかれた犯罪者
完全にイカれたやつがまさかの女で幼少期の背景が彼女を狂わせました。そんな女に求婚する自動保護団体で働く職員。以外と善と悪は紙一重かも知れないと思えてきますきます
タイトルを見て
最初読んだときに、タイトルと主人公が結び付かなかったので、
一体どうして結婚することになるのか興味が、わきました。
主人公にくめなくていい感じです。by 匿名希望- 0
大当たり!
無料分だけ読まさせて頂きました。大当たり!めちゃくちゃ面白い!医龍を書かれた作者様だったんですね、面白いわけだ。続きが読みたい!
なんか怖い
タイトルを見て、とある男性の結婚にまつわるコメディかと思っていたら、まさかの殺○鬼との結婚。(人って入れると投稿できない。それくらい怖い。)しかもけっこう心理戦。絵がそこまでグロッキーではなくてよかったけど、やっぱり怖い。
ほのぼの作品
みていてゾクゾクするぶぶんもあるけど、これは好き嫌いが分かれるかもしれない。好きな人は好きだと思うby 匿名希望- 0
表情が
あらたの表情の移り変わりが、見てて引き込まれる。ストーリーも面白いけど、言葉じゃなく表情で読ませる内容
絵がキレイすぎて読みにくいかな。もう少しリアリティのある絵だと迫力が出ると思うんだけど。内容は好き嫌いすごく分かれるかも、、、。
この作者さんの話はどれも面白いです。天才かな。新しい切り口のストーリーでドキドキしながら読んでます。続きが気になりすぎます。
ゾクゾクします
幽麗塔から乃木坂先生のファンになりました。
こちらの作品は、まだ連載自体がスタートして間がない為、次の配信までに時間がかかりそうですが、もう先が気になって気になって仕方ありません。
二人の会話の駆け引きとか、見ていてゾクゾクします。by ネコムスメ1133- 2
心理戦
心理戦を楽しむことが出来る、面白い漫画。
まだまだ謎が多いが、お互いの探り合いはヒリヒリする。ヒロイン?怖すぎてby ネモNemo- 0