- 青年漫画週間57位
無料イッキ読み:15話まで 毎日無料:2025/02/16 11:59 まで
- 全213話完結(34~42pt)
天使か悪魔か?
品川ピエロは天使か悪魔か?天才か子供か?そしてアラタは真珠と結婚するのか?この作戦は上手くいくのか??展開が気になります!
いい
インスタできになってみてみましためっちゃハマります!かなり!
こわいんかなーとか思うたんですけど、そうでもなくて
話の内容がよすぎてまたみたいって思いましたby 匿名希望- 0
不気味な表情
真珠の歯並びが悪い不気味な表情に最初ゾゾっとしました。でも主人公がうそをついて必死に食い下がる様子と合わせて何やら先が気になって仕方がないです。
読み応えあり
偽装結婚だの俺様系の漫画に辟易していた時に出会いました。話の内容に引き込まれました。続きが気になって仕方ありません。
読めば読むほど謎が深まるばかり…最新話まで一気読みしてしまいました。愛することによって愛されなかった挫折を克服するというのは、テーマの一つとしてあるのかなと思いました。更新が待ち遠しいです。
by gyg- 0
すごい展開。
すごく引き込まれる展開です。
聖人君子な訳はなく、世の中に期待してる訳もなく、リアリティのある主人公。by さくらりんご3939- 0
おもしろ
これはいい!おもしろい!
ストーリーと絵と、どれとっても充実してる。一気に買ってしまう。
あまり嫌いな人いなさそうな作品by 匿名希望- 0
いいです!
児童相談所に勤務する男と事件を犯した犯人との頭脳戦が見どころのサイコパス漫画!
色々な駆け引きが出てきて続きが気になります!!by 匿名希望- 0
真相よりも
真珠が本当に有罪なのか、そんな真相よりも、アラタが真珠に惹かれていってるのか?結婚しちゃうのか?のほうが気になります 笑
たぶん最後まで買います。by 匿名希望- 0
広告などで良く出てて気になってたのですが、ついにめちゃコミにも出たので早速読みました。
絵が綺麗だし内容も引き込まれてあっという間に読んでしまいました。
みんながどんどん真珠に引き込まれてるなーと思いつつ、読んでいる私もいつの間にか真珠に引き込まれていました。
今後真珠がどのように変わるのか楽しみです。by 匿名希望- 0