- 青年漫画週間57位
無料イッキ読み:15話まで 毎日無料:2025/02/16 11:59 まで
- 全213話完結(34~42pt)
映画化と聞いて読みました。
読めば読むほどゾクゾクする内容で
これからどうなるのか想像もつかない。
映画と漫画は結末が違うとのことなので、どちらも楽しみ。by さんたさんたさん- 0
不穏
品川真珠に惹かれていく?夏目アラタが怖い。真珠は何を考えているのか奇妙で不気味な女。本当に結婚してしまいそうで怖くなる。
by ヴィスアントワネット- 0
まだ訳が分からないけど…
おもしろいかも!?
無料分だけじゃ分からなそうだから全て読んでしまいそうwwwby もももんも。- 0
実写化!?
少し興味はそそられたけど、絵が好きじゃ無いかな…
とりあえず、無料分のみで満足です٩( 'ω' )وby ひよりみく- 0
ドラマも楽しみ!
社会問題に、色々な方面から定義した作品だと思います。 家庭環境からくる犯罪問題に対し、子供、親、児童支援、弁護士社会に対し色々な視点から考えさせられる作品で、そこに人間性、情、希望を感じさせてくれる作品です。
by Taylor.S- 0
不気味
あまりに不気味な女にぞっとさせられました。
そんな不気味な女と結婚してどんなふうにストーリーが進んでいくのかとても気になります。by ◎◎⚫︎⚫︎- 0
読み始めたら止まらない!
最初はただのサイコものと思って読み始めましたが、犯人?はずっと牢の中。主人公との心理戦が続き、先が気になって毎日が楽しみです。
絵も綺麗です!by KIKURI- 0
気になって気になって先を読みたくなります
どうしたらあういう会話をできるのか
どこまでか本当なのか騙しているのか
気になります
けど、絵は慣れませんby きさりさ- 0
映画化の前に気になって読み始めてみました。タイトルとは違ってちょっと怖い感じがしましたが、でもどんどん次が気になって引き込まれます。
by がんばれママ- 0
映画で気になり
映画で気になり、漫画があることを知っって、こちらのサイトに登録。
さっそく、1話から読んでみたら、ハマりにハマりました。by ゆきんこあさ- 0