1話を無料配信中!
- 全213話完結(34~46pt)
画力が半端ない!本来ならキモい内容なのに先が気になる、面白い
サイコパスは人たらし的な才能もあるみたいだけど、真珠はほんとに犯人なのか?by Sa~-
まさか最後!
ほんといい終わり方だった!
賛否あるかもしれないけど、自分的にはいい終わり方で最終話だけでも何回も読み直してしまった。
最初少し怖い感じで、どんどん読み進めていって、途中若干哲学的な感じでだれたけど、一気に読み終えてしまった。by まっはふみふみ-
読み始めたら
最初は絵柄が少し迫力がありすぎて一話の途中でやめてしまいましたが、映画化もあり再度読み直してみると面白くてどんどん先に進んでしまいます。よく考えられた展開にドキドキハラハラ…!
by t-fal-
面白い!
最初の2、3話読むだけのつもりが、面白くてあっという間に無料分を読み進めてしまいました!
でも気になったのが女性の胸元で、鎖骨からすぐ下に谷間があるのが変だなと…
特に真珠の胸元は男の人の筋骨隆々の胸みたいで、すごい気になってしまいました(笑)by カノンさん-
個人的には
幽霊塔からのファンで、ミステリー調の話は大好きなのだが、最後の方で盛り上がりを欠いたように感じた。謎だったことが解き明かされた時点で、スパッと終わらせて欲しかった。
by ままままま。-
先の展開が読めなすぎて、ハラハラしながら読んでいます。
この先、どんなふうにストーリーが進んで行くのか、気になります!by ととすすととすす-
極上ミステリー
恐ろしくも美しい極上サスペンス。
この作者が好きなので読み始めたけど、本当に面白い。
この画が物語を引き立てるのよ!
サスペンス好きには絶対に読んでいただきたいから内容には触れない。by ジャブロー-
怖いけど
本当にサイコパスを感じました
捕まってる女の子が
怖いけど、本当にただのサイコパスなのか?
それとも、本当は何か裏があるのか
気になる!by 加納♡-
気持ち悪い〜
気になって読んでしまうけど、、、なんか気持ち悪い〜
事件の真相もわからないし何を考えてるかもわからないし、、読んでてムズムズする気持ち悪さがある、、、by さまんさまんさく-
作画が
作画がすごく上手くて、キャラも設定が上手いです。だんだん怖くなってくる感じもすごくいいです。たぶん購入すると思います。
by チョビ501-