1話を無料配信中!
- 全213話完結(34~46pt)
時々不気味に見える真珠が、新たな背景にいる人をドンピシャで当てて送る手紙が怖い。。
見てる範囲では、なんだか真珠の弁護士が
胡散臭い感じが出てるんだが。どーなんだろ。
アラタと真珠がどうなるのか、とっても気になる!by きゃらめー-
なんか少し怖い感じもしますが終わりがどうになるのかとても気になります。結婚してしまうのか
それとも結婚しないで聞きだせるのか楽しみです。by ムーン9-
不気味
グロい描写が無いのに、塀の中にいる女と塀の外の男の駆け引きだけなのに、何だか時々背筋がゾッとする不気味さがある話です。話があまりにも突飛すぎて、そもそも何でアラタが婚約しようとしたのかも忘れてしまいました。
by とまとまと71-
ドキドキ
こんなシチュエーション本当に有るのかなぁ
と思いながら読み進めました
アラタの人柄に心惹かれてます
どうか、アラタが傷つきませんようにby モジャラン-
そこそこ読める
絵が読みやすいのと、ストーリー展開がシンプルなので、気晴らしで読むのにちょうどよい。それなりにできた話なので、続きも気になるところ。
この先に期待。by 2543-
気になって
今まで読んだことがないタイプのストーリーです。初めは、どうかなあと思いましたが、なかなかハマッてます。
by ゆゆぅー-
何となく、絵がきれいだな~と思って無料第一話を読みました。
ふと、あらすじを読むとんん?
いつも恋愛ストーリーばかり読んでる私にはどうなのかな?と手を止めました。
皆さんのコメント見ながら決めようと思ってます。by はにはにはに--
先が気になる
スリリングでぞくっとさせられる事がありますが、気になる作品です。
寝る前に読むと真珠が夢に出てきそうでちょっと怖い。by you too-
毎回の不気味さと、薄寒い冷える感じの犯人の目つきや思考がよく描かれています。奥は深そうですので、続きも気になる。
by りら322-
不気味だよね~品川ピエロ😰頭ん中どんな構造になってるのか見てみたいわ😥あの弁護士も気持ち悪い😅真珠崇拝してる感じ😅
by たまちゃん2525-