- 青年漫画週間57位
無料イッキ読み:15話まで 毎日無料:2025/02/16 11:59 まで
- 全213話完結(34~42pt)
驚愕
たまたま読んだ。最初は怖かったのだけれど読んでいくうちに不思議と真珠を可愛く思えてきた
多分作者さんも、そういうところを意識して書いてるのではなかろうか
まだ初めの方しか読んでないけどめちゃくちゃ面白いですby Keryy- 0
ちょっと怖いけど…
映画化されている作品だなと思って読み始めました。作品の雰囲気は少し怖いですが、怖いもの見たさといった感じで読み進めてしまいます。
by もちもちよっしー- 0
実写映画化されたんですね
おすすめされたので読み始めましたが、私はあまり好きなタイプの物語では無いかな
面白そうだけどもとりあえずはキープということで…by 大和銀蔵- 0
怖いけど気になる
本当に何を考えているか全然分からないけど、絵の表情とか思い白いです。これから2人がどうなっていくのか楽しみ!
by あおあおまやまや- 0
続きが気になる
映画のCMを見て気になり、読み始めた。ただ怖いだけなのかと思ってたけど、面白いストーリーにどんどん引き込まれていき、止まらなくなってる、、、、クスッと笑えるところもある。
by 序二段- 0
面白い!
映画が気になり、読み始めました!
それぞれの思いが交差していくストーリー展開に引き込まれていきます。by ゆすうめ- 0
よく考えられたストーリーの素晴らしい作品です。これからどうなるのか予想がつかず、早く結末が知りたいです。
by モカ子- 0
気になりすぎる🥸
映画の予告CMを見て
マンガが原作と知り読み始めました
気持ち悪いけど面白く
続きが気になりすぎて
ポイント稼ぎながら読んでます
コレは映画化がなかなか難しいのでは?
わたしの中の配役イメージがあるように
みなさんの中に強くキャラクターイメージが
あるのではないかと思いますby のわめら- 0
なかなか
映画が見たくて下準備で読み始めました。が、なかなか面白いです。今までにはないような話の進み具合でひきこまれます。まだまだ序盤ですが、このあとも読み続けたいです。
by きゃー(/▽\)♪- 0
ややこしくなってきた
真珠とアラタのやりとりが、だましてるのか、真実なのか、真実を明らかにするための攻防戦が面白いと思い、読み続けていましたが、だんだん、キャラクターが嫌になってきてしまいました。
by じゅたかひろまゆ- 0