- 全213話完結(34~42pt)
夜中に一人で読んでたら、コワイ〜。
真珠がもう怖くて怖くて、、、
しかし結婚後の真珠は、何となく可愛く思えてきまた。
ラストどうなるんだろろ?by ペーパームーン-
次の話にこんなにも期待してしまう作品って他にあったかな?設定もすごいし、謎めいたキャラもたまらない!映画を観る前に全部読むか、真剣に迷ってます。
by みくにくさん-
はまりました
映画実写版がやるので、漫画を見てみたら、はまりました。
真珠はなぜ犯罪者になったのか。そもそも本当に殺したのか?アラタと結婚したい本当の理由とは?
いずれにしても、不幸な生い立ちにより、誰しもが真珠の立場になりうると思うと考えさせられます。by タラの芽-
タイトルだけだと恋愛ものなのかと!★4つ以上の作品にハズレがないから読んでみたらサスペンスだった!めちゃ面白い!!
by killer whale-
怖いかも・・・
怖いところは、コワイ!とりあえず10巻らへんまで読みました。このあとどう真珠を生きたくさせるのかがとても気になる!
by 著名4-
面白かったです
ゾクゾクっとするし、かわいさもあって、
読者の自分までも犯人の真珠に引き込まれています。
展開がよめないので、どんどん読み進めてます。
真珠は何を考えているのか、どんな闇を抱えているのか、わかってあげたいけど、それもまた同情なのかもしれないと思いましたby まるあたままるお-
無料話がでていたから、なんとなく読んでいたら、面白くて止まらなくなってしまいました。真珠は思っているほど悪い人ではなく、2人の結婚が本物にならないか願いながら読みました。
by kokko⭐︎-
気になる。
無料分を読んだらもう先が気になって気になって。
チャージが待てず課金を繰り返しています。
それぞれのキャラクターの心情に感情移入してしまって時々苦しいですがあっという間に読み進めます。by 1000sp-
なんて不気味で怖くて面白い!
20話まで読んだ感想です。
めちゃコミのCMで見て知り、読んでみました。
タイトルと表紙絵からしてTL漫画か?と思ったら、どっこい、不気味で怖くて面白い!しかも映画化まで!楽しみに読み進めたいです。by 鬼上司-
読み始めたら止まらない!
最初はただのサイコものと思って読み始めましたが、犯人?はずっと牢の中。主人公との心理戦が続き、先が気になって毎日が楽しみです。
絵も綺麗です!by KIKURI-