- 青年漫画週間79位
無料イッキ読み:15話まで 毎日無料:2025/02/16 11:59 まで
- 全213話完結(34~42pt)
タイトルに
表紙の絵を見てもっと ほのぼの系のお話かと思って読み始めましたが、想像と違いそのギャップがはまりました。無料分では足らず今追加購入中。
これからの展開が、気になります。by 向日葵の- 0
面白い!
夏目アラタと同様どんどん犯人にはまっていきます!まだ序盤で抜けられなくなりました。
読み続けたいと思います!by きっぴい- 0
歪んだ笑顔
機能不全家庭で育った子の歪んだ笑顔が描かれているコマを見て自分を見ているような気分になりました。素敵な笑顔になりたい。
by かげつや- 0
一気読み
はじめて一気読みしました。
引き込まれる展開で、とても面白かった!by みーーーーーい!- 0
こわい
犯罪者の女性が不気味で怖いです。何を考えているのかさっぱり分かりません。本当に夏目アラタを好きなのかもさっぱり分かりません。
by すみすみ12- 0
夢中です
アラタが結婚をチラつかせることで真珠から真相を聞き出そうとしてるけど、実は真珠の誘導にアラタが乗せられてくるこのザワザワ感。たまらなく不気味で面白いです。作者さんがフラグを立てていた事に後で気付く快感。何度も前に戻って読み返しています。
by おおきな木- 0
名作
最初は本当に怖い、サイコパスとか、救いようのない話だと思ってた。でも、読み進めると登場人物それぞれに人間味があり、実は身近に起こり得る話なのかもと感じるようになった。人を想うこと、愛とは、許しとは…この作品は名作です。
by kkkk1234- 0
いい
なんとなく気にはなっていたけれど、映画化して更に気になった感じ。映画は観てないけど、原作のなんともいえない不気味さがでてるかな。
by あめちゃん☆- 0
夏目アラタの結婚
ストーリーがどうなるのか楽しみで次々と読んでしまいます。
by ターナー&フーチー- 0
次回が待ち遠しいです。
こんなストーリー引き込まれます。ドキドキしながら読んでいます。次回が待ち遠しいです。絵も綺麗で読みやすいです。
by きよまん- 0