2025/05/07 10:00まで 本作品の 1~ 37話を無料配信!
- 全213話完結(34~42pt)
1位だったから読んでみましたが無料全部読めませんでした。ストーリーが私好みでなかった。途中で意味がわからなかった。
by K子ちゃん-
映画がやるので
その前に読んでみたくて
とりあえず無料のところまでですが
読ませていただきました!!!面白かったのでまた購入しますby なっつん1989-
過程も結末も気になる面白さ
有名な漫画家さんだと思いますが、初めてこちらの作家さんの漫画を読みました。今までにない系統の話ですごく面白く引き込まれました。先が読めなくて、過程も結末も楽しめる作品です。
by こすた1189-
怖いけど目が離せない
ミステリーとか全然ダメで避けてた題材ですが、今度映画あるよなあ、と思いつつお試しに、、と読んだら怖いわ、面白いわではまってしまった。真珠はどうなるんだろう、、、ホントに出てきちゃったりしたら、、、((( ;゚Д゚)))
by ちゃいのり-
評価高いし映画化されたので読んでみました。面白いけど、私はどうしても絵が受け付けなくて…真珠が怖すぎる(笑)これを我慢して読み進めるほどにはハマれませんでした。もっと読めばもっとハマるのかなあ。
by チョコミント党-
映画が気になってたら、漫画でもあり途中まで、読んでる。いったい、品川ピエロは、どういうじんぶつなのかとても気になります。
by ぶぅみん-
映画化
センセーショナルな内容ですが、読むと引き込まれていきます。映画化された話題作なので、無料分からまずは読むとおもしろいですよ。
by しるしる2-
真珠
真珠のコロコロ変わる態度に毎回ドキドキヒヤヒヤさせられてます!刑務所にいるとは思えないほどの奔放な心。
そんな真珠に翻弄される周囲。
でも時々見せる子供のような真珠にキュンとしてしまう自分が怖いです。by NTOK-
はまる
すべてのキャラの表情にハマる。
次の展開も気になり、サクサク読めるため、一気読みしてしまう。
少しずつ、真珠とアラタの心情が変わっていくのがわかるので、そのへんも面白いポイントである。by ミルミル515-
映画化
映画化もあって前から気になっていたので、大量無料期間で読み始め。駆け引きや今後の展開にドキドキ。関係者もみんなヒトクセありが真珠に暴かれてく感じが面白いです。
by Noz-