1話を無料配信中!
- 全213話完結(34~46pt)
グロくは無いけれど、不気味です。斬新な話だけれど、やはりそこは青年漫画。女性の私には読み進めることができませんでした。残念。
by BJJZM-
怖いけど面白い!
実写を知ってから読みましたが、実写がドンピシャのキャスティングでびっくりしました。
夏目さんもももちゃんも真珠さんもピッタリ!by さなかなあ-
一度入ったら抜けられない
初め何も知らず表紙で選びましたがメディア化されているみたいですね
恐怖で誘ってからの言葉攻め 心理戦になってもお抜けられない~~~っby あっ、そこは。。。-
怖いけど気になる
本当に何を考えているか全然分からないけど、絵の表情とか思い白いです。これから2人がどうなっていくのか楽しみ!
by あおあおまやまや-
続きが気になる
映画のCMを見て気になり、読み始めた。ただ怖いだけなのかと思ってたけど、面白いストーリーにどんどん引き込まれていき、止まらなくなってる、、、、クスッと笑えるところもある。
by 序二段-
面白い!
映画が気になり、読み始めました!
それぞれの思いが交差していくストーリー展開に引き込まれていきます。by ゆすうめ-
よく考えられたストーリーの素晴らしい作品です。これからどうなるのか予想がつかず、早く結末が知りたいです。
by モカ子-
なかなか
映画が見たくて下準備で読み始めました。が、なかなか面白いです。今までにはないような話の進み具合でひきこまれます。まだまだ序盤ですが、このあとも読み続けたいです。
by きゃー(/▽\)♪-
無料分だけ読んでみようとなんとなく読み始めたら、怖いし気になるし面白いし…で、続きが気になって止まらなくなりました。
by ビーフチキンちゃん-
映画のCMを見て
テレビで目にする機会が増えて原作に興味を持ちました。確かに心理戦が面白い。まだ真珠が本当に有罪なのかどうかも含めて分からないことばかりだけど毎日無料でコツコツ楽しんでます。
by 猫じゃらしと紫陽花-