- 全213話完結(34~42pt)
おもしろい!
まだ無料分しか読めてないけどどんな展開になるのかすごく気になる!真珠の目が怖い〜!けどそこがまたいい!
おもろい
絵が結構好きで、内容も入ってきやすいです。これを、見るだけにめっちゃコミックス入っちゃいました。40Pでもう少し長く見ることができたらもっと嬉しかったです。続きが気になるのでレビュー書かせていただきました。
ネット広告で気になって読みました。
おもしろい話だなぁと思います。
これからの展開が気になるので、購入しようと思います。by 匿名希望-
ぐいぐい引き込まれて読んでしまう感じ。続きが気になってハマってしまった。絵も好き。とても面白い作品だと思う
by かんなこ-
画も綺麗で読みやすく、ストーリーにも引き込まれます。主人公はまさかほんとに犯人と結婚するのか。幽麗塔にもハマりましたが、こちらも読み進めようと思います。
「結婚」「児相職員」とかとかだから、まじめなはなしなのかと思ったら、
良い意味で期待を裏切られたー!!
おもしろい!
さすが、一筋縄ではいかないストーリー!!by 匿名希望-
まさかの面白漫画発見でテンション上がりました❗何この展開。結婚関係ないじゃん。と思いながら読んでたけど、まさかの結婚。
展開が読めない
ジャンルはサスペンスだと思うけど。
まず、主人公が口から出まかせに言った事は人生の一大事!
題名の通りの結婚。
しかし、相手が?
これからの展開が楽しみです。by 砂漠の駱駝-
面白すぎて一気読みしました
主人公と、相手の女性が探りを入れ合う様子がハラハラしました。
相手の女性の生い立ちがとても気になります。早く続きが読みたいです。by 匿名希望-
タイトルにある、結婚。ほんとにするの?はんにんと?ミステリアスで不気味な犯人。何故かひかれる。アラタはどうするのか気になる。
by have to-