無料イッキ読み:7話まで 毎日無料:2026/02/07 11:59 まで
はまる
すべてのキャラの表情にハマる。
次の展開も気になり、サクサク読めるため、一気読みしてしまう。
少しずつ、真珠とアラタの心情が変わっていくのがわかるので、そのへんも面白いポイントである。by ミルミル515-
おぞましい…
サイコパス的な内容で残忍な描写とかあるのに、読んでいてもっと読みたくなる。複雑な家庭環境はおおいけど、死体を切るのはこわいわー。
by poshul-
犯人との心理戦みたいで、ちょっと怖いけどひきこまれて数話つるつるっと読みました。これからの展開に期待します。
by みかんじぇり-
気になる
初めはサイコなきもちわるい感じかなと思いながら読んでたら、なかなか奥が深くて気になって。思った以上に面白い。
by てるかり-
この話、面白くて読んでたのですが途中で次巻が出るのを待ってるうちに映画化されまして、続きを漫画で読んでから映画に行くべきか悩みどころです。
引き込まれる。
品川真珠かなり気持ち悪いけどどうしても先が気になる。
アラタも惹かれはじめてる感じ?
真珠がただの猟奇的な人間なのかきずついた故なのかそこが1番気になる。
今のところ猟奇的にしか見えないけど。by ke.-
題名は聞いたことがあるから読みはじめましたまだ無料分くらいし読んでないけど内容が想像してたのと違っておもしろいです。
by 職人気質-
前に少し読んで、おもしろいなぁーって思った作品。
最近映画化すると知って!
無料が増えていたのでめちゃくちゃ嬉しかったby めりっさM-
怖い…!
毎回、真珠の不気味な表情や言動にゾワゾワ…っとしながらも怖いもの見たさで読んでしまう。絶対極刑案件なのに、彼女にはある種のカリスマ性があって何だか判決ひっくり返して出てきそうな気配もする。とにかく不気味!まだまだ序盤だが、今後の展開が楽しみ。
by むうみー-
気持ち悪いけどつい 読んでしまう
見たくないようで見たい感じの漫画。
もうすぐ映画も始まるので 漫画を読んでおきたいです。結末が どうなるのか予測がつきません 楽しみです。by MARUMARU1018-