- 全213話完結(34~42pt)
広告バナーが気になって無料分のみ読みました。
絵は綺麗なんだけど青年誌特有の怖さ?みたいのもあり…
それが物語に深みを持たせてるような気がします。by 匿名希望-
続きが読みたくなります
ちょっと薄気味悪さが絵にも出ていて先が読めないのがいいです。
結婚なんて出来るものなんでしょうか?
どうなるのか期待もしてしまいそうです。by 匿名希望-
なんとなく読み始めたら、続きが気になって、このまま読むか悩みちゅう。
犯人かわいいけど、歯が不揃い。
どんなこども時代なのか気になる。by ティラミス大好き-
心理戦が面白いですね。いったい何故沈黙を破って話し出したのか。本当に本人なのか。謎が多く続きが気になります。
試し読みしてみました。
タイトルと内容のギャップ。
読み始めてあれ?なんかサイコサスペンス。って感じで引きこまれました。都筑が気になるので購読しようかなと考え中です。by 匿名希望-
面白いけど怖い
犯人かもしれない人と結婚するなんて、あり得ない。でもちょっと面白いです。でも結婚するっていう発想はなかなか出ないなぁー
ホラーはあまり好きじゃないけど
ホラーはあまり好きじゃないけど、ドキドキしながら読み進めると、絵は怖くないし、グロさもあまりなく大丈夫でした。犯人からの情報が目当てで犯人と極中結婚をするハラハラストーリーです。
引き込まれます!!!
結婚を餌に獄中の女から死体の一部の隠し場所を聞き出す心理戦!!
誠実だが破天荒な部分もあって、アラタのキャラがとても好印象です。
それに品川ピエロの謎な部分とか不気味さみたいなものが相まってすごく不思議な世界観を作り出していると思います。続きが気になるのでぜひ購入させてください!by 匿名希望-
サスペンス
面白さ、不気味さがあります。
真珠の歯並び…作者の人物像へのこだわりを感じます。
どう話が進んでいくのか、結婚するのか、気になる。by 匿名希望-
かなり次が気に入なる作品でした
絵も怖さと綺麗さがあり見やすいのとキャラクターが濃いのでわかりやすい作品でしたby 匿名希望-