- 全213話完結(34~42pt)
怖おもしろい
絵も話もなんだか怖いけど、すごく気になる。彼女が犯罪をおかした理由も知りたくなる。今後が楽しみです。
by さささささうさ-
とにかく絵が綺麗で内容も実際にありそうな話で読み進めるたびにゾワッとする瞬間があります。真珠の頭のキレてる感じやイカれてる感じがセリフや表情からとても伝わってきます。弁護士さんは……私の今読んでる段階だとチョロすぎて今後が心配です…。アラタ頑張れ!
凄い
内容のお話しだ!
漫画にしておくのは勿体ないくらいですね。実写になる日を楽しみにしてます。
まずは漫画で楽しみたいと思いますby msmsはろ。-
面白い!
服役中の女の子に持ちかけるあの手この手が面白い!ちょっと心理戦入ってるので、更に展開が気になります。絵もキレイなので見やすいし、どんどん読みすすめられると思います。
by FUKUSUKE-
何これ気になる!
絵が綺麗だなと思って試し読みしてみたらどんどん先が気になって課金 笑
結末気になりすぎるー!!!!!by 匿名希望-
思いテーマのようで、大事なことかもしれないストーリー。色んな事件がありそうで期待しています。暫く読みます。
なぜか
こんなおかしな設定だけどなぜか先を読みたくなる。
絵も正直好みじゃないし。
でもなんでか先を知りたくなる。
この子の正体を知りたいのかなあ。。by 匿名希望-
正直はじめはそんなにかな?と思ったけど、話が進み序盤の伏線回収が始まったあたりから面白くなりました!
画力に圧倒される
配信を楽しみにしている漫画です。
特筆すべきは登場人物たちの細やかな表情の変化と独特の世界観を創り出すハイスペックな画力です。
そのおかげか、内容の半分くらいが拘置所の面会室というアングラ舞台のような独特の設定でありながら、何が次に出てくるかハラハラ堪能して読み進んでしまいます。
難しく先の読めない内容のため期待値を上げつつも不気味さレベルも右肩上がり。by kabaline-
何かスゴく怖い設定なんですけど、アラタと真珠のこれからの絡みが気になって気になって仕方がありません。