- 全213話完結(34~42pt)
Twitterに載っててすごく怖そうなんだけど、話が気になって見ました。展開が予想できなくて、いろんなことが錯綜してる感じです?
by ひゃんぎ-
絵が綺麗。
絵が綺麗です。内容も読むうち、どうなる?どうなる?となっていきます。主人公と犯人とのやり取りの中で出てくる犯罪シーンなどのエグさは少し気になりますが、面白い漫画だと思います。
面白い!
不気味な感じとストーリーが面白かったです!
殺○鬼と結婚…それぞれの気持ちの変化が見てて入り込めました!!by 匿名希望-
いい
かなり変わった漫画で気に入っています
少年よ手紙出す相手やばいですぜ
最後まで見たいと思った作品でしたby ダミーK-
広告できになって読みました。獄中結婚って現実にもあるけど到底信じられない、、けどこのお話しはサスペンスですね! ぼくっ子は本当に犯人なのか気になってくる、、
成長期の子供
今までどう育ってきたのか詳細は分からないが、これからこの少女がどう成長していくのか気になる。一般的な人との距離や、分離に対する不安などを少女から感じるので、籍を入れたのなら成長と共に幸せになって欲しいと思いながら読んでいる。
なんだかんだで展開が気になる
主人公アラタは荒っぽいけれど子供思いの児相職員。ひょんなことから服役中の女「品川ピエロ」と婚約?本当に獄中結婚するのか?品川ピエロが犯人でない、無罪の可能性はあるのか?品川ピエロのまだまだ見えない正体やアラタへの気持ち、などその展開から目が離せない。早く次話が出ることを心待ちにしている。
by MR.ゆきちゃん-
ぞくぞくする
絵もすごく綺麗で、グロテスク。ストーリーも面白いです。展開があるたびにぞくぞくすます。はやく読み切りたい!
タイトルからは想像もできない出だし。心理戦というか駆け引きがスゴい。どうなるのか展開が読めない!続きが気になる。
これねぇ(^^;)
ネットとかですごい宣伝で出てきてて
つい釣られました。
独特な設定で絵も惹かれるし。
けど怖さがあってなかなか読み進めれません。by ありにゃん吉-