1話を無料配信中!
- 全213話完結(34~46pt)
夏目アラタ、品川真珠、互いの思惑を通した心理戦に、過去の経験や自身の本心、感情が交差する面白い作品だと思います。
なぜか惹きつけられる
怖いはずなのに妙な魅力のある◯◯囚と、粋がってるけど悪にはなりきれない中途半端な悪ガキ風主人公とのやりとりがハラハラ。今後どんな展開が待っているのか気になって仕方がない。
by みかんいちごめろん-
時々絵がすごいことになるので、そういう作品に耐性がある人には見応えのある作品だと思います。
目とか歯がやばい。by 匿名希望-
ぶっとんだ展開
児童相談所勤務の男が児童に頼まれて囚人に会いに行き結婚するとか、いきなりのぶっとんだ展開。
サイコパス女との駆け引きはどう展開して行くのかな?
少年のお父さんは見つかるのかな。
続きが気になります。by 匿名希望-
イメージと
タイトルと表紙のほのぼのした感じとは中身の話の展開がだいぶギャップがあって、イメージとちかっておもしろい。
なんと言うか、今までにない感じで、面白い
登場するキャラ達の表情が、ひきつける。
展開も淡々としているが、ドキドキとするby 匿名希望-
絵がとても狂気的でゾクゾクしま指した(;´Д`)ストーリーも面白いのでオススメです。女の子かわいい、、
広告で気になって読んでみた
品川ピエロ……報道されている人相や法廷画の印象とは打って変わって細身のギザ歯。
なんでこんなに印象ちがうの?!って。
真珠はどうしてカマかけたのか?
夏目に対して何を思って『思ってたのと違う』って言ったのか……
続き気なるけど買おうかなどうしようかな、この先はどう変わっていくのかなぁって気にはなるけど、
逆に言えばそこまでって感じではある。
絵はすごくきれい!by 匿名希望-
設定が面白い。
広告で気になり、思わず購入。
期待通り、面白い作品です。続きが気になり、はやく読みたいです。by 匿名希望-
相変わらずの画力
医龍の作者だけあって、作画がとても良く読みやすく見やすい。それでいて囚人との結婚というところが、あまり類を見なかったのでなかなか楽しい。完結していないので、星は4で。