みんなのレビューと感想「42cm差の片思い~同期の身体にドキドキして~」(ネタバレ非表示)(30ページ目)
短いよー
短編だとわかって購入したのに、、、物足りない(泣)
展開も早すぎて強引すぎるけど、絵が好みなもんで読めましたね。
エロは初めてにしては大胆すぎてあんまり、かなー。by ユンだるま- 0
腹筋にチカラ入り過ぎ
身長差のギャップより、絵がどのキャラも若過ぎて見えるギャップでダメでした。
大人の魅力を感じられず、ただエロいだけで面白くなかったです。by 匿名希望- 0
自分が好きになったときに彼はずっと前から自分のことを好きでいてくれたなんてなんて幸せなの❤️いいとこも嫌なとこも知ってるから恋人になってもこと2人なら大丈夫だね‼️
by みわた〜ん- 0
主人公が可愛いい!すきなタイプ、綺麗な線で見やすいし、色っぽい感じなので、続きが気になります。購入検討!
気になります
ライバルと思っていたのにあんな展開ありですか?(笑)絵はキレイでリアルでした。エロを求めている人にはオススメかなー(笑)
絵がとても可愛くて読みやすい!!
Hシーンの描かれ方も綺麗で良かったです♪by 匿名希望- 0
身長差モノってよくあるけど、何が良いかいまいちわからない。でも相澤くんはなんか可愛くて、彼がどう豹変するのか楽しみになる。
by らーららららら- 0
内容と題名があまりリンクしないような気がします。
こんな男いたら惚れるわーと思いながら読み進めましたが、内容的にはイマイチ。話の展開が早いうえに薄い。短編なのでしかたないかもしれないけど、なんだかな、、、by 匿名希望- 0
よき
なんと言ってもこの身長差がまたいいのかも(✿˶◕ ‿ ◕˶)ウフッ♥
いやらしいけどけっこういいですby 匿名希望- 0
絵が独特
絵のタッチに好みが別れそう。ためし読みしてみてから購入がおすすめ。これからどうなるかは期待する作品。
by あかちめ- 0